О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/m.120164.html
Также: Общество

новость Машины "скорой" будут ездить с траурными лентами

02.04.2007
Скорая помощь
Скорая помощь
Реклама

Машины столичной "Скорой помощи" в течение дня в понедельник будут ездить по улицам с траурными лентами. Как передает "Эхо Москвы", таким образом сотрудники службы решили почтить память своего коллеги, который погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.

Фельдшер Евгений Казначеев погиб девять дней назад в аварии, когда ехал на вызов. Автокатастрофа произошла на пересечении улиц Берзарина и Народного Ополчения. В "Газель" "Скорой помощи" на полном ходу врезался "Мерседес". От удара "Скорая" опрокинулась, все, кто находился в машине, получили тяжелейшие травмы. Двух работников бригады доставили в больницу, а Евгения Казначеева не успели довезти до клиники.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель "Мерседеса", который ехал на большой скорости и не остановился на красный сигнал светофора. Водитель, молодой человек 22 лет, отделался легкими ушибами. Он отпущен под подписку о невыезде.

Бригады "Скорой помощи" также хотят привлечь внимание к проблемам передвижения машин "скорой по столице, особенно когда водители не уступают дорогу медикам.

02.04.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей