О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/People/Politicians/m.95938.html

новость Дочь Тимошенко венчается с британским рокером

02.10.2005
Евгения Тимошенко и Шон Карр. Фото с сайта censor.net.ua

Евгения Тимошенко и Шон Карр. Фото с сайта censor.net.ua

25-летняя Евгения Тимошенко, дочь экс-премьера Украины, выходит в воскресенье замуж за 36-летнего британского рокера и владельца торговой палатки из Лидса Шона Карра. Церемония венчания пройдет в Выдубычском мужском монастыре в Киеве, пишет украинская газета "Сегодня".

Газета со ссылкой на источники, близкие к семье экс-премьера, сообщает, что молодожены и гости в сопровождении эскорта украинских рокеров поедут в монастырь из элитного пригородного дачного поселка Конча-Заспа.

Президент Украины Виктор Ющенко не приглашен на свадьбу. Накануне, отвечая на вопрос журналистов, он сказал, что "в любом случае" сделает подарок молодым, "и Юлии Владимировне достанется". "Я желаю, чтобы новая семья была счастливой, есть все основания для этого", - сказал Ющенко.

После церемонии венчания жених с невестой выйдут к прессе, которой будет позволено их сфотографировать - об этом Юлия Тимошенко просила свою дочь и будущего зятя. Вместе с тем отвечать на вопросы журналистов ни члены семьи Евгении, ни Карр не планируют.

По сообщениям украинских СМИ, Карр, прихожанин англиканской церкви, 27 сентября принял крещение в одном из киевских храмов.

После венчания новобрачные отправятся возлагать цветы к монументу "Родина-мать" на территории Музея Великой Отечественной войны и к памятнику основателям столицы Украины - Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбеди. Свадебное застолье, куда приглашены около 150 человек, состоится на территории детского развлекательного комплекса "Кристалл-палас". Планируется, что изюминкой развлекательной программы вечера станет выступление группы Шона Карра "Вопящие Долины Смерти" ("Death Valley Screamers").

Карр в интервью украинской прессе рассказал, что познакомился с Евгенией в одном из египетских баров в апреле прошлого года. После неудачной попытки Евгении узнать телефон Шона у бармена, пара встретились в "Хард-рок кафе" в Шарм-эль-Шейхе, где Карр сделал Евгении предложение стать его супругой.

Спустя месяц Карр приехал в Лондон, где дочь Тимошенко училась с 14 лет и сейчас получает степень магистра по экономике и политике.

Планируется, что после свадьбы Карр и Тимошенко будут жить на Украине.

02.10.2005


новость Новости по теме