О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Society/Media/m.86986.html
Также: СМИ, Общество

новость Наблюдательный совет "МН" выработал рекомендации собственникам газеты

30.03.2005

Итогом заседания наблюдательного совета "Московских новостей" по урегулированию конфликта между главным редактором газеты Евгением Киселевым и уволенными журналистами, которое прошло во вторник, стали рекомендации собственникам газеты, передает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс. Их содержание пока не раскрывается.

"По итогам заседания мы сформулировали рекомендации собственникам газеты Михаилу Ходорковскому и Леониду Невзлину, но договорились, что пока они не ознакомятся с ними и не примут какого-то решения, мы не будем раскрывать их содержания", – сообщил один из членов наблюдательного совета, драматург Александр Гельман.

Он также отметил, что "это рекомендации, которые должны содействовать нормальной работе редакции". В свою очередь, бывший заместитель главного редактора газеты Людмила Телень, комментируя заседание совета, дала ему положительную оценку.

"То решение, которое нам и Киселеву огласил наблюдательный совет, меня устраивает, - сказала она. - Но все мы взяли обязательство не раскрывать его до решения собственника".

30.03.2005