О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/m.261399.html

новость Экс-командиру донецких боевиков Ходаковскому запретили въезд в Россию

04.06.2017
Александр Ходаковский. Кадр интервью youtube-каналу "Суть времени"
Александр Ходаковский. Кадр интервью youtube-каналу "Суть времени"
Реклама

Россия запретила въезд Александру Ходаковскому, бывшему командиру бригады "Восток" боевиков ДНР. Об этом бывший полевой командир заявил в эфире интернет-канала "Диалог".

"Я сам отчасти нахожусь под отдельными способами воздействия. У меня уже две бумажки, запрещающие въезд в Россию, валяются. Я не могу понять, почему я, например, не могу увидеть своих детей", - сказал Ходаковский.

Бывший боевик подчеркнул, что не понимает причины запрета: "Для меня это тоже непонятно за что. Если я антироссийский деятель, то, пожалуйста, инкриминируйте мне что-нибудь. Если нет, то что это за методика воздействия? Вы меня к какому-то знаменателю пытаетесь подвести?" По мнению Ходаковского, такими действиями "система больше вредит сама себе".

29 мая в Туле полицейские задержали бывшего министра образования ДНР Татьяну Мармазову. Тульский горсуд отказал Мармазовой в продлении разрешения на временное проживание в России. Полицейские угрожали экс-чиновнице сепаратистов составлением протокола и выдворением на Украину. Из-за этого возник общественный резонанс, депутат Госдумы Сергей Шаргунов написал запрос в МВД с просьбой взять ситуацию под контроль. В итоге Мармазову отпустили, но обязали самостоятельно покинуть страну.

04.06.2017


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей