О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/m.234545.html

новость Пореченков пострелял из крупнокалиберного пулемета в донецком аэропорту

31.10.2014
Михаил Пореченков в Донецке. Кадр Новороссия-ТВ
Михаил Пореченков в Донецке. Кадр Новороссия-ТВ
Реклама

Российский актер Михаил Пореченков утверждает, что посетил позиции боевиков "Донецкой народной республики" в донецком аэропорту, где стрелял из крупнокалиберного пулемета "Утес" по позициям сил АТО. Об этом он сам заявил агентству АННА News. Видеозапись встречи Пореченкова с боевиками и стрельбы опубликована на YouTube-канале "Новороссия ТВ". Пореченков был в бронежилете и каске с надписью "Пресса".

По словам Пореченкова, он приехал поддержать ополченцев. Утверждается также, что он привез им медикаменты. Между тем, по свидетельству корреспондента Los Angeles Times Сергея Лойко, в здании донецкого аэропорта продолжаются ожесточенные бои.

В пресс-центре АТО сообщили, что 30 октября боевики продолжали обстреливать донецкий аэропорт, а также жилые кварталы Кирово и Кировский.

В Донецке Пореченков представит фильм "Поддубный", в котором сыграл заглавную роль. Телеканал "Россия 1" также сообщает, что Пореченков побывал "на передовой".

В марте 2014 года Пореченков подписал обращение деятелей культуры в поддержку политики Путина на Украине и в Крыму.

27 октября российский певец Иосиф Кобзон дал концерт в Донецке. В финале концерта Кобзон и "премьер-министр" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко совместно исполнили песню "Я люблю тебя, жизнь". На концерте в местном академическом театре оперы и балета присутствовало несколько сотен горожан.

Также Кобзон исполнил написанный им "гимн ДНР" и песни о Донбассе. Вместе с певцом в концерте принял участие Академический ансамбль песни и пляски МВД России.

31.10.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей