О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Бей жидов, спасай Бабая

Донбасский террорист Бабай обратился за помощью к Путину
20.05.2014
Бабай. Фото: ERALASH/clashot.com
Бабай. Фото: ERALASH/clashot.com
Реклама

Донбасский террорист Александр Можаев (Бабай) обратился к Владимиру Путину с просьбой оказать боевикам помощь вооружением. Обращение опубликовано на youtube-канале прокремлевского информагентства Anna News.

Бабай попросил у Путина оружие, "которое будет с расстояния подавлять противника". В частности, заявил он, "нам нужны пушки". "Слава Богу, мы под Богом ходим, - сказал террорист, - поэтому нам как бы это все (война. - Ред.) легко и просто. Но лучше было бы вообще не терять своих людей, а на расстоянии сжигать их (украинских силовиков. - Ред.) дотла". В таком случае, заметил Бабай, "мы могли бы даже теми силами, которые у нас сейчас есть, обойтись и не ждать ни подмоги, ни чего".

В то же время террорист призвал Путина "открыть коридорчик", чтобы "все люди, которые хотят воевать за святую Русь и уничтожать западное зло", могли присоединиться к боевикам.

Бабай уточнил, что под "западным злом" подразумевает не весь Запад, а лишь "жидомасонов", поскольку "только они везде в мире наводят беспорядок - такой, который им нужен" и "из-за этого страдаем мы - простой православный народ".

Путина террорист охарактеризовал как "хорошего президента России", заметив, что "президент России, как ни говори, - все равно это царь". "На Руси должен быть царь, - заявил Бабай, - а как обзовешь ты этого человека - это роли не играет". Путин, добавил он, "самодержавный, слава Богу".

В то же время террорист признался, что на месте Путина "уже давно забрал бы эти все земли, сделал бы войско казачье конкретное со своей республикой, законами, чтобы имели выход на мировую арену, чтобы могли там рассказывать этим западным верхам, как им нужно жить и что им делать".

Террорист также рассказал, что мечтает о скорейшем объявлении "дня мира" на земле, который бы заключался в соблюдении десяти заповедей. "Кто нарушит - мы к тому в гости придем, и, я так думаю, он больше не захочет нарушать этот день мира", - пообещал Бабай.

На выходных один из лидеров донбасских террористов Игорь Стрелков (Гиркин) выступил с видеообращением к жителям региона, в котором резко раскритиковал их за нежелание вступать в ряды боевиков. В ином ключе было выдержано появившееся 19 мая обращение "народного губернатора" Донбасса Павла Губарева. Тот поблагодарил всех сочувствующих террористам за поддержку и также призвал вступать в ряды "народного ополчения", а тех, кто не может этого сделать, - оказывать боевикам материальную помощь.

20.05.2014


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей