О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Чубайс знает, кто убил Маневича

18.08.2005
Михаил Маневич. Фото 'Новой газеты'
Михаил Маневич. Фото 'Новой газеты'
Реклама

Следствию известны все организаторы и заказчики убийства вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Маневича. Такое заявление сделал в четверг глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс на траурной панихиде в день восьмой годовщины гибели Маневича.

"Я могу с абсолютной определенностью сказать, что мы знаем всех организаторов и всех заказчиков, - сказал Чубайс. - Они будут наказаны, наказаны будут предельно жестоко все до последнего".

При этом глава РАО не стал отвечать на вопрос, задержан ли кто-нибудь по этому делу. "Я думаю, что примерно через 4-5 месяцев будет первое важное событие, которое много что расставит на свои места", - заявил Чубайс.

По его словам, мотивом убийства стали "личная ненависть и неудачная попытка шантажа". "Михаил Маневич не прогнулся", - сказал Чубайс.

Маневич был убит 18 августа 1997 года. Рано утром автомобиль, на котором вице-губернатор и его жена ехали на работу, был расстрелян неизвестным снайпером с чердака одного из домов на пересечении улицы Рубинштейна и Hевского проспекта.

18.08.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей