О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Дело 12 июня | Дело 26 марта | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:

новость Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле

20.03.2017
Навальный после нападения в Барнауле. Фото из твиттера политика
Навальный после нападения в Барнауле. Фото из твиттера политика
Реклама

Лидера Партии прогресса Алексея Навального, приехавшего открывать предвыборный штаб в Барнауле, облили зеленкой. Об этом сам политик написал в своем твиттере.

"Открывать штаб в Барнауле я буду в образе из фильма "Маска". Классно. Даже зубы зеленые!" - написал политик.

По словам главы федерального штаба Навального Леонида Волкова, мужчина облил Навального зеленкой, а затем сел в автомобиль Nissan Qashqai с номером М656РВ22. Машина скрылась во дворе администрации Алтайского края.

Это не первый инцидент, связанный с открытием предвыборных штабов политика в сибирских городах. В воскресенье Навального попытались закидать яйцами на митинге против повышения коммунальных тарифов в Новосибирске. Как пишет Тайга.Инфо, одного нападавшего удалось задержать. Всего на митинг вышли около трех тысяч горожан. Они потребовали от губернатора отменить постановление об увеличении тарифов ЖКХ на 15 процентов, а также выразили недоверие муниципальным властям.

18 марта в Кемерове Навального забросали яйцами. 17 марта сторонникам Навального в Томске заварили дверь монтажной пеной, а также залили ее в выхлопные трубы автомобилей. Арендованный Навальным зал эвакуировала полиция под предлогом якобы поступившего звонка о бомбе.

6 марта в Нижнем Новгороде неизвестные залили монтажной пеной двери дома, где должен был открыться избирательный штаб Навального. Собственнику помещения предлагали прекратить сотрудничество с политиком. После отказа владельцу здания прислали сообщение с угрозой.

Лидер Партии прогресса в декабре объявил о планах участвовать в выборах президента России. Сейчас политик проводит турне по российским городам, в рамках которого открываются штабы, а также проходят встречи с волонтерами.

6 апреля Навальный планирует открыть свои предвыборные штабы в Иркутске и Красноярске. 13 апреля презентация назначена в Омске и Тюмени.

20.03.2017


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей