О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.240986.html

новость Полуобнаженные сноубордистки снялись на фоне Вечного огня в Кемерове

16.05.2015
Сноубордистки на фоне Вечного огня. Фото: сообщество "Типичный Кемерово" во "Вконтакте"

Сноубордистки на фоне Вечного огня. Фото: сообщество "Типичный Кемерово" во "Вконтакте"

Полиция Кемерова устанавливает личности участников фотосессии на фоне мемориала "Вечный огонь" и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, сообщает Лента.Ру со ссылкой на главное управление МВД России по региону.

Фотография под названием "Для кемеровчан, скучающих по Шерегешу" с двумя полуобнаженными девушками со сноубордом на Аллее Героев появилась в пятницу в соцсети "Вконтакте" в группе "Типичный Кемерово".

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские устанавливают личности девушек и автора фотоснимка", - говорится в сообщении ГУВД. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Полиция призвала свидетелей фотосъемки, а также тех, кто что-либо знает о ее участниках, обратиться в дежурную часть.

В поселке Шерегеш Таштагольского района Кемеровской области находится знаменитый горнолыжный курорт. Туристы регулярно устраивают здесь массовые заезды в полуобнаженном виде.

Это не первый случай эпатажных съемок на фоне мемориалов воинской славы за последнее время. 23 апреля в интернете появилось видео, на котором девушки исполняют танец тверк на фоне мемориала "Малая земля", установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны. 25 апреля Октябрьский районный суд Новороссийска привлек к административной ответственности пять девушек, запечатленных на видео. Одна из них была приговорена к 15 суткам ареста, двое других - к 10 суткам. Еще две танцовщицы были оштрафованы.

16.05.2015


в блоге Блоги

новость Новости по теме