О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость КСО впервые не смог провести заседание из-за отсутствия кворума

20.07.2013
Члены КСО в студии "Дождя". Фото Рустема Адагамова
Члены КСО в студии "Дождя". Фото Рустема Адагамова
Реклама

Координационный совет оппозиции впервые с момента избрания своего состава не смог провести заседание из-за отсутствия кворума, сообщает РИА "Новости". Заседания совета проходят каждую третью субботу месяца. На заседание 20 июля пришли только 14 членов КСО.

"Поскольку нет кворума, у меня предложение не проводить заседание Координационного совета, а ограничится неформальной беседой", - предложил член КСО от курии националистов Владимир Тор. Собравшиеся эту идею поддержали.

КСО был избран в октябре 2012 года, в него вошли 45 человек. Позднее пять членов совета добровольно сложили свои полномочия. Последней в начале июля это сделала координатор движения "Русь сидящая" Ольга Романова, которая заявила, что работа в КСО "сильно отвлекает ее от зеков". Ранее из совета по разным причинам ушли Екатерина Аитова, Олег Шеин, Андрей Пионтковский и Максим Кац. Также три члена совета находятся в заключении по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года – это Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и Алексей Гаскаров. Еще три члена совета покинули Россию – Сурен Газарян, Гарри Каспаров и Рустем Адагамов.

20.07.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей