О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Пионтковский вышел из КСО

04.04.2013
Андрей Пионтковский. Кадр Грани-ТВ
Андрей Пионтковский. Кадр Грани-ТВ

Публицист Андрей Пионтковский вышел из Координационного совета оппозиции. "У меня мало времени и много незаконченной работы. Я не могу более позволить себе тратить дарованный мне ресурс на убеждение взрослых умных людей в очевидном", - говорится в заявлении Пионтковского, опубликованном на его странице в Facebook.

Пионтковского, в частности, не устраивает нынешняя процедура выборов ответственного секретаря КСО. "Выдвинутые членами КС кандидаты на пост ответственного секретаря должны находиться в равных условиях, а ВЫБОР МЕЖДУ НИМИ происходить на очном заседании КС в их присутствии и с предоставлением каждому из них слова", - указывает публицист.

В заявлении упоминается инициатива депутата Дмитрия Гудкова по пользовательскому финансированию передачи Леонида Парфенова на "Дожде" и других проектов Фонда поддержки свободных СМИ. "Финансовая поддержка талантливого журналиста Парфенова не может быть приоритетом деятельности протестного движения", - считает Пионтковский.

Вскоре после выборов в Координационный совет Пионтковский и его единомышленники вступили в жесткую публичную полемику с "Группой граждан" в КСО по поводу целей и процедур деятельности этого органа.

04.04.2013

Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей