О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.186603.html

статья Маузер Командора

Андрей Пионтковский, 28.02.2011
Андрей Пионтковский
Андрей Пионтковский
Реклама

Блестящая статья "«Они» и «Мы»" публициста Александра Фролова опубликована в коммунистической "Советской России". Автор беспощадно издевается над портяночным бредом венценедоносного айфончика, ляпнувшего во Владикавказе, что "такой сценарий ОНИ раньше готовили для нас, а сейчас ОНИ тем более будут пытаться его осуществить".

Обвинения косящего под брутального дядю Володю младшенького государя в адрес анонимных "ОНИ" не только лживы и абсурдны, но еще и позорно трусливы. Фролов справедливо задает ему убийственный вопрос: "Если вам точно известно, что "целый ряд дружественных стран" причастен к террору, то зачем тогда с ними продолжаете дружить? Не затем ли, чтобы не пострадали зарубежные счета российской элиты?"

Мигом соскочил цивилизационный лоск с наших "единственных европейцев", когда они увидели в волшебном телевизионном зеркале и свой неизбежный конец. Обнажилось мурло вора-миллиардера, и дрожь хозяина немедленно передалась по поводку пропагандистским шавкам. "Пулеметов, пулеметов! Президент имеет право стрелять в восставший народ. Браво, матадор Мубарак! Мы с тобою, мясник Кадаффи!" - наперебой завопила вся прикремленная "либеральная" мразь от бесноватого карлика Первого канала до стукачка Радзиховского.

Едроссовские и нашистские дебилы объявляют людей, жаждущих свободы и справедливости и идущих за свои убеждения под пули, марионетками, действующими по указке ЦРУ. Даже если они свергают проамериканский режим Мубарака.

Статья Фролова прекрасно демонстрирует, что эта ложь для внутреннего употребления (в которую, впрочем, поверили сами перепуганные на смерть вожди) уже не работает в России. Она с презрением отторгается левым движением, которое видит в событиях на Ближнем Востоке подлинную социальную и демократическую революцию. Увенчается ли эта революция успехом, другой вопрос.

Но путинско-медведевская воровская бригада уже с потрохами выдала себя своей мгновенной инстинктивной классовой солидарностью с диктаторами и палачами. Ее силовики, на которых леонтьевы и радзиховские с надеждой и лакейским восторгом возлагают почетную миссию потопить в крови любые протестные выступления в России, хорошо понимают, за что чисто конкретно они будут сражаться. Их двадцатилетние сынки уже авансом получили вице-президентские синекуры в самых престижных и перспективных воровских общаках - банках кремлевского пула.

А папашки, все эти торговцы китайскими женскими трусиками и крышеватели игорных домов и борделей, пока еще сидят в своих роскошных кабинетах под парадными изображениями чекистского Командора. Интересно, а им никогда не приходит в голову, что железный Феликс Эдмундович, потрясенный всем тем, что он там увидел и услышал, может в один прекрасный день сойти с портрета и решительным жестом достать из правого кармана длиннополой шинели свой знаменитый маузер...

Третий раз за последнее столетие Россия стремительно втягивается в воронку распада несостоятельной политической модели. Дважды этот распад сопровождался крахом государства – Российской империи и Советского Союза. Необходима ювелирная операция по удалению раковой опухоли путинизма, сохраняющая жизнеспособность государственного механизма.

Эта стоящая перед страной неотложная экзистенциальная проблема может быть решена только совместными согласованными действиями всей ответственной оппозиции - людьми разных идеологических пристрастий.

Об Иосифе Сталине и Иване Грозном, господа-товарищи, можно будет доспорить как-нибудь потом – в будущем российском парламенте или на лесоповале в районе Краснокаменска.

А сегодня надо заставить уйти нелегитимную, антинациональную, воровскую власть и избрать конституционные органы государственного управления.

При этой власти выборов в России не будет. Будут только назначения. Они, собственно, уже состоялись. На ближайшие 13 лет назначены:

В. Путин - альфа-самцом;
А. Чапман - дума-самкой;
Д. Медведев - дима-скопцом.

Андрей Пионтковский, 28.02.2011

Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей