О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость В Москве прошел второй учредительный съезд партии "РОТ Фронт"

27.11.2010
Сергей Удальцов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Сергей Удальцов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Второй учредительный съезд партии "РОТ Фронт" состоялся в Москве в субботу, сообщает Каспаров.Ру. На нем присутствовало 196 делегатов из 57 регионов России, которые приняли устав и программу партии, а также избрали руководящие органы. О том, что партия намерена до нового года повторно подать документы на регистрацию, заявил секретарь-кооординатор партии Виктор Тюлькин. Отчитываясь о проделанной оргкомитетом работе, он рассказал, что было собрано 56800 подписей в поддержку создания партии в 61 регионе России.

По его словам, отказ Минюста в регистрации партии был обжалован в суде, но судебное разбирательство, намеченное на 16 ноября, было перенесено на более поздний срок.

Ситуацию с регистрацией партии другой лидер "РОТ Фронта" Сергей Удальцов назвал абсурдной. "Минюст утверждает, что нас нет, а мы ему докажем обратное", – сказал он и призвал партийцев активнее бороться за права трудящихся и гражданские свободы.

Первый учредительный съезд новой политической партии "Российский объединенный трудовой фронт" состоялся 22 февраля. В нее вошли представители "Левого фронта", РКРП-РПК, движения "Армия воли народа", рабочих профсоюзов и социальных движений. Минюст трижды отказал в регистрации партии "РОТ фронт" по формальным основаниям.

27.11.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей