О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/m.139899.html

новость ДПНИ готовит грузинские погромы в Москве

11.08.2008
Александр Белов (Поткин). ФотоД.Борко/Грани.Ру
Александр Белов (Поткин). ФотоД.Борко/Грани.Ру
Реклама

Движение против нелегальной иммиграции готовит рейды по местам концентрации граждан Грузии на территории Москвы, передает агентство "Новый регион". Как сообщил агентству лидер организации Александр Белов (Поткин), в настоящее время в российской столице есть несколько адресов, "где отмечена критическая криминогенная ситуация, однако правоохранительные органы не предпринимают никаких действий".

По словам Белова, в настоящее время активисты ДПНИ составляют списки квартир, где нелегально проживают грузины, а также тех мест, "где грузинские криминальные авторитеты проводят свои сходки".

Лидер ЛДПНИ отметил, что после завершения акции списки могут быть переданы в правоохранительные органы, если на уровне руководства страны все-таки будет принято решение о выдворении граждан этой страны за пределы России.

После начала военных действий в Южной Осетии лидер ДПНИ выступил с открытым обращением к руководству страны, в котором содержалось предложение интернировать граждан Грузии, находящихся на территории Российской Федерации, как лиц, осуществляющих разведывательную и диверсионную деятельность, подрывающих экономику России. Кроме того, ДПНИ предлагает национализировать собственность, находящуюся на территории России и принадлежащую гражданам Грузии.

11.08.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей