О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/d.183767.html

новость Охта-центр начнут строить в 2011 году

22.11.2010
Проект Охта-центра. Фото Ohta-Center.Ru

Проект Охта-центра. Фото Ohta-Center.Ru

Строительство Охта-центра - 396-метрового небоскреба на берегу Невы - начнется скорее всего весной 2011 года, сообщил исполнительный директор центра Александр Бобков. Одновременно противники строительства небоскреба проиграли очередной судебный процесс. Одобрение строительства городским правительством признано законным.


Комментарии
User koctja, 22.11.2010 19:06 (#)

Строитель

Что то на ум сразу и башни-близняшки в Нью-Йорке, и наши дома в Москве и Волгодонске. Ну в США хоть какие то выводы сделали, а у нас по моему нихрена.
И вообще к чему эта Башня для Питера, да еще на болоте. Аль лавры Петрухи некоторым спать не дают. И к тому же понимать надо, люди не воробьи, им желательнее ближе к земле быть. Благо на Руси места свободного море, можно пол-Китая к нам переселить, мы и не заметим. Вроде так и було.

User vlad91, 22.11.2010 22:37 (#)

лучше бы Ромке еще на один пароходик дали

User zzed, 23.11.2010 01:45 (#)

Лучше бы Вовкины злодеяния объективно расследовали.

User trololo, 22.11.2010 23:36 (#)

Какие медвепуты молодцы!

Ну хоть кто то начал планомерно разрушать архитектурными пенисами красивейший город мира! Ура! Я как Москвич начинаю радостно злорадствовать, а то , понимаешь, как поганить Москву - так они всегда молчат... а как свой родной город - так что то не поганил пока никто... Ан нет- путин вовик ( со своей пропитой то ли болонкой-забулдыгой то ли лабрадоршей-курякой) все таки медленно начал "совершенствовать" свой родной город потрясающими формами своих сексуальных комплексов...
Охта - центр - красивейшее здание, похожее безусловно на возбужденный пенис ( просто - член на сам деле) , что по существу украшает город-импотент!
Ура- и в Питере будет теперь свой стоячий член- а яйца к нему подкатит другая болонка( или моська) режима "архитекторов-импотентов"...

User veslav, 23.11.2010 09:39 (#)

396-метровый небоскреб на берегу Невы

Марьванна, а кто такой скр?
Скр Петя это "Газпром"!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: