О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/strategy31/d.185052.html

новость Начались суды над задержанными 31 декабря

01.01.2011
Борис Немцов перед задержанием 31 декабря. Кадр Грани-ТВ
Борис Немцов перед задержанием 31 декабря. Кадр Грани-ТВ

Около 50 человек, задержанных у Гостиного двора в Петербурге, провели новогоднюю ночь в милиции. 1 января задержанных начали доставили в суд, а затем перенесли рассмотрение административных дел по месту жительства. В Москве также несколько активистов остались на ночь в милиции. Эдуард Лимонов получил 15 суток ареста, Борис Немоцв и Илья Яшин задержаны на двое суток. Смотрите наше видео.


Комментарии
(комментарий удалён)
User karapuzz, 01.01.2011 18:06 (#)

Свободу Сергею Аракчееву!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User ybwit15, 01.01.2011 18:36 (#)

Задер

А ничего что мы еще дышим? Или уже пореже надо..

С таким же успехом можно было приплести "доламывали церковь, которую до них в 14 веке...."

User headhunter, 01.01.2011 18:42 (#)

Как кто-то верно подметил, что за каждую не лицензионную программку на компе. можно по три года давать и так до самой смерти.

User ybwit15, 01.01.2011 19:00 (#)

Жванецкий что-то вспомнился..

"Идешь, как обычно, куда-то.
Лицо, как обычно, смотрит вперед.
Вдруг сзади:
— Продолжать движение!
— Продолжаю.
— Так и идите.
— Я так и иду.
— Взять правей.
— Беру!..
— Не разговаривать!
— Молчу.
— Стоять, не оглядываться!
— Стою, не оглядываюсь!
Пропускаю слева, что там сзади?
— Не оглядываться!
— Не оглядываюсь.
— Все свободны!
— Свободен, господи!"
1978г.

Последние 2 фразы сегодня звучат по-другому:
-Вы оглянулись, вам двое суток.
-Опять несвободен, господи!

User headhunter, 01.01.2011 19:43 (#)

. Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина.

- Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи "Арсенал"! Купи, пусть будет!

- А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину.

- Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности...

User nanoscience, 01.01.2011 19:29 (#)
3460

женщины, не отказывайте никому!

куда вы с дамой?
А так, - иду с товарищем!

Лесбиянкой я еще мог бы быть,
но педерастом...

User nanoscience, 01.01.2011 19:31 (#)
3460

Немцова в Президенты!

User ubivets, 01.01.2011 19:36 (#)

А можно и подальше...

User nanoscience, 01.01.2011 19:48 (#)
3460

нет, я имел в виду, что он доказал, уже, - не Медведев. Тут выбор, или мы - цивилизация, люди, или - мы совки. Если вы помните Стругацких, - они, те, кто во власти, - засланные к нам, чтобы уничтожить нашу цивилизацию. Их где-то 12 или 13. И у всех задание в мозгу, зашитое, - уничтожить человеческую цивилизацию. Поэтому, Немцова - в Президенты. Немцов сейчас посажен на цепь. За то, что, вроде-бы, он строил баррикады в Москве, в новогоднюю ночь. Он там, мы здесь. Это уже, -он арестован за нас, всех. Он отдувается за нас, всех. Он назвал черное черным. Счастья ему! Хороший человек.

User headhunter, 01.01.2011 19:53 (#)

В сравнении с путеным любой человек, хороший.

А Немцов один из немногих достойных кандидатов на пост президента.

User ubivets, 02.01.2011 12:27 (#)

Так берите его себе.

User headhunter, 01.01.2011 19:48 (#)

Офигенно смешно

Если вы за Путина, то поставьте напротив галочку, если против, то крестик.

User inkerman, 01.01.2011 20:26 (#)

Обращение президента к народу:

"Вы должны знать: вас воспринимаю как неотъемлемую часть нашего общества, со своими целями, взглядами и устремлениями. Вы имеете свою точку зрения, особое понимание мироустройства и развития нашей страны. Это ваше право, которое отнять у вас никто не может".

"Вы должны знать: ваше мнение нам не безразлично. И мы вместе с подавляющим большинством нашего народа будем бороться за вас, ваши взгляды. Мы будем искать пути к вашим умам и сердцам, потому что иначе невозможно объединить общество, сохранить страну и решить задачи, стоящие перед нами"-
Это о оппозиции
--------------------------
"Именно благодаря вам я имею уникальную возможность в эти волнительные мгновения истории войти в дома белорусов, в ваши семьи с поздравлениями и пожеланиями мира и добра".-
Это о тех кто его поддерживает
-------------------------------
По словам президента, "главным итогом последних десяти лет стало создание основ нашей государственности, становление нации, развитие морально здорового общества, формирование мощного экономического фундамента страны, укрепление надежной системы национальной безопасности, признание авторитета на международной арене".

Президент отметил, что "в эти годы мы подверглись серьезным испытаниям". "Прежде всего, нас попробовал на прочность привнесенный извне финансово-экономический кризис".

User inkerman, 01.01.2011 21:05 (#)

Да, забыл сказать, что это были выдержки из новогоднего обращения Лукашенки усех белорусов.

User daliu, 01.01.2011 20:34 (#)

Ментов пока хватает

Ментов пока хватает.

Они - те, кто у власти в России, у кого их власть, их безопасность - в ментах и прочих служивых, - знают, что самостоятельная активность большого числа граждан, которые начнут жить в соответствии с со своими конституционными правами, а не по разрешению начальников, для них смертельна. Вот и давят показательно и масштабно первых смельчаков ментами, «судами», «законами», дабы запугать остальных, кто пока еще согласен терпеть их условия своей бессмысленной, унизительной жизнь.

User scorpio®®®, 02.01.2011 02:03 (#)

Хватает, но ненадолго. Сейчас народ рассолом отмочится, получит новые платежки ЖКХ, и у многих мозги наконец прочистятся.

Скоро Манежная покажется детским лепетом в июльский теплый вечер. А менты имеют особое умение кончаться в самый ответственный момент. Как и гебисты. Вот посмотрите.

(комментарий удалён)
User inkerman, 01.01.2011 21:02 (#)

Вас-то, что встревожило?
Идите оливье доедать и здравницы вошдю сочинять...

User zvirblis5, 01.01.2011 21:27 (#)

И да будет оливье им подушкой :)

User inkerman, 01.01.2011 21:37 (#)

В горле! В горле!
И пусть они подавятся им.

User zvirblis5, 01.01.2011 21:47 (#)

Ну,если придавливать за затылок :) А,впрочем - почему бы и нет? Такая достойная и вкусная кончина....

User spell, 01.01.2011 22:02 (#)

в новостях по радио случайно услышала бодрые новости: новогодняя ночь прошла без серьезных происшествий. полный информационный вакуум

(комментарий удалён)
User zvirblis5, 01.01.2011 22:14 (#)

И оливье вам не нравится ..

Хорошо в нем спится? Пробулькивания не будят...соседей?

User techno, 01.01.2011 23:15 (#)

если винтят и после согласованного и после "несогласованного" , то какая же между ними разница ? !
Молодцы ребята , желаю добиться свободы - 31 в этом году! Прав М. Касьянов : это конвульсия (агония) режима. И он это понимает
А где же Russia Today ? В поисках новостей и сюжетов в Америке ?

(комментарий удалён)
User zulu, 02.01.2011 11:07 (#)

Вершину Жезла венчает кристалл.
Именно Кристалл Энергии на вершине Жезла Жизни и испускает Сияние Жизни, освещая всё вокруг своим светом. И этот свет, как Свет Энергии распространяется в открытый дверной проём, освещая зону непосредственно перед Камерой в самом Зале Свидетельств.
Реакция у некоторых людей на эту энергию от Жезла Жизни такая же, какая была раньше на то Световое Силовое Поле, которым был заблокирован проход в Зал Свидетельств: Людям становилось плохо – их мутило, а если человек задерживался чуть дольше, то его тошнило.
Такая же реакция бывает на передозировку лекарствами, а в данном случае – на передозировку Души человека энергиями, идущими от Жезла Жизни. Поэтому, чем дальше от Камеры находится человек, тем ему лучше, а чем ближе он приближается к Камере Жезла, тем ему становится хуже. Такова реакция Души человека на энергии Жезла Жизни.
Но не у всех людей одинаковая реакция на энергии от Жезла Жизни. Были и такие люди, кто смог подойти к Камере Жезла и даже войти в неё не имея последствий для своего здоровья. Правда, смогли они пройти вперёд только до определённого рубежа, а дальше им становилось плохо, и они быстро уходили.
Могу предположить, что взять в руки Жезл Жизни сможет только Наследник Тота. Тот из людей Земли, на Душу которого была произведена кодировка Жезла по слиянию их Энергий, как их Жизненной Силы.
Соединение Жизненных Сил, как энергий Жезла Жизни и Наследника Тота произойдёт в момент их физического соприкосновения. И тогда мы сможем увидеть энергию Души того, кого Тот выбрал стать новым владельцем для своего Жезла Энергии, ибо Жезл всегда излучает ту энергию, которую человек провел в него. Эта сила имеет тот же вид вибрации, что и человеческая энергия, поэтому безопасна для человека, но в пределах разумного.
Но пока Камера Жезла и сам Зал Свидетельств будет закрыт для свободного доступа туда туристов, Наследник Тота не сможет взять своё Наследие – Жезл Жизни в руки, и Второе Пришествие не состоится, хотя Время и Сроки приближаются к своему кульмиционному моменту, ибо Смена Эпох и Судный День назначен Богами на 21 декабря 2012 года.

User niko_dim, 02.01.2011 17:08 (#)

чё ты тут накуролесил?

Без сектантов тут проблем хватает

User cyxapeka1, 02.01.2011 12:41 (#)

Немцов и вся гоп-компания оторвали судей и стражей правопорядка от приятных предновогодних
хлопот.

User meri1, 02.01.2011 14:11 (#)

Я вот за сынишку Абрамовича мы все очень рады!!!
"Бен Стиллер сыграет Деда Мороза для сына Абрамовича.
Когда твой папа – один из самых богатых людей на земле, неудивительно, что роль Деда Мороза на новогоднем утреннике для тебя исполняет как минимум голливудская звезда. Роман Абрамович заплатил полмиллиона долларов комику Бену Стиллеру, чтобы тот развлекал его годовалого сына Аарона. На раздумья у Стиллера ушло полторы недели, но в конце концов он согласился – уж слишком был велик соблазн заработать денег за несколько часов работы.
А накануне в карибское поместье олигарха прилетела певица Ферджи, которая будет развлекать гостей Абрамовича на новогодней вечеринке. Ожидается, что на праздник к русскому миллиардеру приедут звезды.....,а бедняга Немцов: вместо красивого отдыха с очередной любимой женщиной на Канарах или в Альпах - несколько суток ареста. Надеюсь, его сладкая физиономия не пострадает???

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Change Ad Consent
Выбор читателей