О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Голодовка Сенцова | Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость "Другая Россия" подала заявку на проведение "Марша несогласных"

01.12.2006
Михаил  Касьянов. Фото АР
Михаил Касьянов. Фото АР
Реклама
цитата Дословно

Михаил Касьянов

Это не партийное мероприятие. Это гражданское шествие, мы являемся его инициаторами и призываем всех граждан, вне зависимости от их партийной принадлежности, участвовать в "Марше". Мы по-разному видим будущее страны, но нас объединяет то, что мы за то, чтобы страна развивалась, как демократическое социально ориентированное государство.

Грани.Ру, 01.12.2006

Лидеры "Другой Россия" подали заявку на проведение 16 декабря в Москве "Марша несогласных".

Как передает корреспондент Граней.Ру с политического совещания "Другой России", экс-премьер Михаил Касьянов заявил: "Наши представители уже подписали и сдали заявку, которая была зарегистрирована мэрией". Он также сообщил, что руководители всех пяти организаций, входящих в политсовещание "Другой России", лично примут участие в марше. Касьянов призываем присоединиться к "Маршу несогласных" всех, "кто протестует против сворачивания гражданских и политических свобод".

Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров сказал: "Мы продолжаем контакты с КПРФ, но я не могу сказать, что 16-го числа КПРФ будет участвовать в этом мероприятии. Я, однако, полагаю, что в марше будут участвовать многие члены КПРФ, а также многие члены СПС и "Яблока".

Михаил Касьянов заявил, что члены политсовещания "Другой России" исходят из того, что им не может быть отказано в проведении марша, поскольку речь идет о конституционном праве на митинг.

01.12.2006

Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей