О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/activism/d.162244.html

новость "Солидарность" будет добиваться ликвидации Центра "Э"

17.11.2009
Владимир Милов на пикете солидарности с Михаилом Ходорковским. Июнь 2009 года. Кадр Граней-ТВ
Владимир Милов на пикете солидарности с Михаилом Ходорковским. Июнь 2009 года. Кадр Граней-ТВ

"Солидарность" намерена добиваться ликвидации Центра "Э" при МВД. Поводом для обращений в суд могут стать действия сотрудников Центра при задержании активистов движения в ходе одиночных пикетов в поддержку Эдуарда Лимонова. Задерживать пикетчиков распорядился начальник Центра Тимур Валиулин.


Комментарии

То есть заняться центу Э и Валиулину лично просто нечем? Это он показывает своей работой?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User lipedjakuvrot, 18.11.2009 12:48 (#)

В. НОВОДВОРСКАЯ : «Есть организация Эдуарда Лимонова, которая состоит из самых настоящих нацистов».

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 12:51 (#)

Э. ЛИМОНОВ: «Вы уже немолодая женщина, Валерия Ильинична, как вам не стыдно! В упоении собой, любимой, такой "бесстрашной" обличительницы всех и вся, Вы, госпожа бывшая диссидентка, незаметно для себя пересекли границу достойного. Вы ведете себя недостойно. Вы стали непорядочным человеком».

User fedor_fedorovich, 17.11.2009 20:59 (#)

Необходимо самое радикальное (за 400 лет) исправление законов (с гарантиями исполнения), для построения настоя

400 лет - это примерно соответствует времени от учреждения опричнины Иоанном, - этим кумиром Сталина и правящей ныне неодворянско-крюковой гексогено-полониевой мрази - до новочеркасских расстрелов - на улицах, а также в подвалах, по суду, - заметьте, в разгар "отттепели".

450 лет - до неодворянской вертухайли, власти гексогено-полониевых убийц... ***
У России две беды - чекисты и чиновники.(*)
Две взаимопроникающих отвратительных опухоли.
При гексогено-полониевых число дъяков, по официальным данным, удвоилось, - ну а их жадность возросла на порядки. Новые чиновники (как и многие старые) - слишком часто из породы неодворянско-крюковых подонков, лиговских и лубянских сявок, непосредственных учеников и наследников сталинских палачей, которых поколение Путина застало в Большом доме и на Лубянке в полном расцвете сил. Мразь.
Путин обещал в 1999 г, что не допустит, мол, "чиновничьего равнодушия к нуждам простых людей" (по памяти, но смысл точен). (Впрочем, Путин и Кресты посетил в 1999, - посюсюкав о пыточных условиях в тюрьмах. Результаты известны). Россия должна воспользоваться кризисом (раз он наступил, что было неизбежно), – кризисом, который для России будет несравненно более тяжелым, чем для Запада, при любых ценах на нефть и газ (и всем, абсолютно всем, будет видно, что причиной является длинный ряд политических и экономических преступлений гексогено-полониевых тварей), – воспользоваться кризисом, чтобы, наконец, окончательно уничтожить ЧЧ-сволочь - уничтожить чекизм, - ликвидировать чекистов как класс, – да и не только как класс – а также сурово покарать чиновно-олигархических сикофантов – всех этих андроидов, йехуиоидов, архаровских козлоидов, их СМИ-шниых сикофантов, их грязно-лживую импераствующую совково-азиопскую просталинскую военщину, их наглоподлых басманных подручных, создателей и вождей путинюгенда, идеологов гебни – азиопствующих философидов etc. И разорвать, разорвать, наконец, эту омерзительную кровавую линию преемственности – от опричнины, через тайных дел канцелярии с доносчиками “слово и дело”, с мешками-языками, со щипцами и дыбами, – и, далее, через подло-провокационный политический сыск с провокациями, заканчивающимися убийствами и виселицами, с Нерчинском и Александровским Централом, – и, далее, через ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ, к сегодняшнему правлению гексогено-полониевых убийц, палачей, и, одновременно, мегакоррупционеров. Пусть на этих гексогено-полониевых неодворянских крюках, на этих наследниках и непосредственных учениках сталинских палачей, – пусть же эта омерзительная линия, наконец, будет навсегда прервана! "Замочена в сортире".

Люстрация в "День ЧЧ", при крушении ЧЧ-"вертикали", должна быть полномасштабной, полной, глубокой, всеохватывающей. И ни одна виновная в злоупотреблениях и преступлениях ЧЧ-сволочь не должна быть упущена при неизбежном крушении ЧЧ-вертикали.
---------------------


(*) Примечание. "Дураки и дороги" - это всего лишь mot, хорошо запоминающаяся, довольно поверхностная острота (неизвестно кому принадлежащая, как легко проверить в Google)

User jul09, 17.11.2009 21:01 (#)

Вот размечтался. Что толку от люстрации, если большинство россиян - это патроклы с витянями я дядяколями?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User fedor_fedorovich, 17.11.2009 21:21 (#)

Из истории Румынии (1989) --- Готовясь к подавлению массовых протестов,

– как китайцы, тихо скрывшиеся после резни 1989 г. на площади Тянь-Ань-мень в свои фанзы, как узбеки после андижанского расстрела 2005 г. в свои уйды… Но это – Россия, а не Китай, не Узбекистан.

Россия – с некоторой точки зрения – менее восточная страна, чем Румыния (территория которой долгое время была оккупирована Османской империей). В Румынии, как ныне в России, долгое время господствовал режим, политическую основу которого составляло бесконтрольное господство верхушечного руководящего слоя, возглавляемого Чаушеску.

***

А. А. Язькова. Крах «золотой эпохи» Чаушеску

(цитаты)

http://dacoromania.org/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=6&nums=87

…Чаушеску в юности был подмастерьем сапожника.

…К власти пришел Чаушеску в1965 г. Официально его выдвижение объясняли тем, что неизлечимо больной Георгиу-Деж сам назначил его своим преемником…

Всю жизнь страдавший затаенным комплексом неполноценности Чаушеску отодвинул в сторону тех, кто помог ему взобраться на ее вершину власти. Более грамотные советники рекомендовали Чаушеску встать на путь реформ. Однако «вождь нации» немедленно отвергал подобные советы, как ведущие к «реставрации капитализма». Согласно существовавшим инструкциям, общение любого из румынских граждан с иностранцами могло проходить лишь в присутствии свидетелей, а о содержании разговора необходимо было на следующий же день сообщить в письменной форме «куда следует».

Внутри страны Чаушеску прибег в те годы к разжиганию национализма, поиску «внутреннего врага», стравливанию людей разных национальностей….Режим Чаушеску усилил дискриминационные меры прежде всего в отношении почти двухмиллионного венгерского населения.

Чаушеску не терпел возражений, высказанных даже в самой корректной форме. Это привело к тому, что члены партийного руководства и правительства не сообщали ему фактов, которые, по словам одного из них, «могли бы вызвать президентскую истерику».

В результате Чаушеску «умудрялся руководить страной не на основе информации, даже и извращенной», а исходя из «собственных измышлений, не имевших ничего общего с действительностью». Вопреки панегирикам, внутреннее недовольство в стране нарастало. Не сулили ничего хорошего срывы в экономике, нараставшая нехватка продовольствия, электроэнергии и газоснабжения, приводившие в зимнюю пору к массовым заболеваниям и смертям; поборы и штрафы… Начиная со второй половины 70-х годов в Румынии неоднократно возникали стихийные забастовки. Подавляли их с неизменной жестокостью, как это произошло, например, в Брашове 15 ноября 1987 года. Около 7 тыс. рабочих собрались у здания уездного комитета партии с требованием хлеба, который стало невозможно купить даже по талонам. Секретарь уездного комитета партии угрожал рабочим, что через месяц они и их дети рады будут есть солому. Возмущенные рабочие сорвали со стен кабинетов портреты Чаушеску и сожгли их на площади перед мэрией. Выступление рабочих было потоплено в крови, многие из них исчезли бесследно. По западным оценкам, в 1989 г. потребление опустилось ниже уровня многих развивающихся стран, было введено рационирование практически всех видов товаров. Новорожденные подлежали регистрации лишь в двухмесячном возрасте. Делалось это для того, чтобы не испортить статистику детской смертности. ***
Но еще в середине декабря 1989 г. ничто, казалось, не предвещало перемен. 16 и 17 декабря, как следует из речи Чаушеску, «группы хулиганов» спровоцировали в Тимишоаре серию инцидентов «под предлогом противодействия законному судебному решению» (речь шла о попытке насильственной депортации венгерского реформатского пастора Л. Тёкеша, взятого под защиту местным населением) действовали «реваншистские, ревизионистские и империалистические круги, цель которых - подорвать независимость, целостность и суверенитет Румынии».

17 декабря под состоялось заседание Политисполкома ЦК РКП, где, угрожая снять с постов министра обороны, командующего силами госбезопасности и внутренних войск, он приказал стрелять по «мятежникам».

В тот же день он провел засекреченную телеконференцию военного руководства, приказав привести вооруженные силы в состояние повышенной боевой готовности, а по «мятежникам открывать огонь без предупреждения».

Министр обороны генерал-полковник В. Миля, который отказался передать армейским подразделениям приказ Чаушеску о расстреле демонстрантов Тимишоары, а затем — расстреле манифестантов в Бухаресте, по приказу Чаушеску был тут же убит. 21 декабря опубликован указ о введении чрезвычайного положения на территории уезда Тимиш. Диктатор попытался выступить перед многолюдной манифестацией на Дворцовой площади. Встреченный свистом и градом камней, он велел открыть огонь по собравшимся. Расстрелом руководил его брат, Николае Андруцэ, — генерал-лейтенант, лично стрелявший в толпу. 25 декабря Чаушеску были подвергнуты суду военного трибунала и расстреляны. Казнь Чаушеску стала прологом развала и гибели правящего клана.

User sssergov, 19.11.2009 19:13 (#)

fedor_fedorovich:Росси

На мой взгляд россия более восточная страна чем румыния. Россия возникла как обломок и наследница азиатской империи Чингис-Хана. У россиян богатый опыт рабства, примерно 800 летний. Конечно аналогичный опыт Румынии намного скромнее. Именно поэтому Румыния расправилась с диктатором (поставленным как известно по указанию из рабской россии) как только возникла такая возможность, а россияне с рабством до сих пор не могут, а скорее не хотя, расстаться.

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 03:14 (#)

Э. Лимонов: "Солидарность" состоит из трусов!"

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 03:35 (#)

В.НОВОДВОРСКАЯ: "Я поддерживаю Лимонова? Я с ним не разговариваю".

User oblak, 17.11.2009 21:44 (#)

450-летнего господства над обществом опрично-чекистских отморозков и дъяко-чиновничьей мрази

Глупость. Были б у Николашки-Кровавого опричники, хер бы какой Ленин появился.

User bikenty, 17.11.2009 23:25 (#)

Был бы Николашка-Кровавый не потешным Симеоном Бекбулатовичем -

были бы и опричники. Да только Ленин появился допрежь. А хватило бы ума у августейшего пра-предка Николо-Прима ума не вешать декабристов, а реализовать их модернизационный прожект - может быть не было бы ни Ленина, и Николашки-Кровавого...

User tribanana, 18.11.2009 02:56 (#)

Не св

User potcedav09, 17.11.2009 21:13 (#)

Для ликвидации достаточно уже того факта, что этот Центр практикует в своей работе откровенные провокации (видно из видеоролика). Уже одно это говорит о его чистоплотности, точнее, нечистоплотности.

(комментарий удалён)
User witianya, 17.11.2009 21:16 (#)

"Закроют" Яшина и его собутыльников! А , центр этот, останется .

Уж слишком много экстремистов развелось, всяких там "искровцев" и прочих шакалят.

User gadenish, 17.11.2009 21:19 (#)

был центр э

станет центром б и так по алфавиту

Еще один "центр" (+)

http://vp-ivanov.livejournal.com/818.html?view=7474#t7474

Ссылку на:

http://roizman.livejournal.com/

"центр" не хавает. Премодерация, ити еёе.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User tabakov, 17.11.2009 23:09 (#)

Витёк, привет тебе из супер-маркета "остров"

Ишак.

User tribanana, 18.11.2009 01:20 (#)

Много еще нападок на милицию, наветов, поклёпов... (+)

http://roizman.livejournal.com/872826.html

User tribanana, 18.11.2009 01:21 (#)

Кстати там есть реквизиты, плачу сколько могу и всем советую. Нужны деньги на оплату аренды помещений фонда.

User aleks71, 17.11.2009 21:28 (#)

На что идут налоги?

Что до хера денег дормоедов из центра Э кормить. Взрослые мужики, а выглядят хуже баб. А если приказ поступит сосать? Самим не противно?

livejournal.com vlad91 [livejournal.com], 18.11.2009 01:49 (#)

они и без приказа этим занимаются, спросите у Витяни и бабловеда.

(комментарий удалён)
User adrem, 17.11.2009 21:56 (#)

От безнаказанности,

в центре столицы, в отношении известных людей, в окружении фоторепортеров и журналистов менты идут на открытые и наглые провокации. Даже подумать страшно, как же они издеваются над людьми в тиши своих вертухайских камер, тюрем и кабинетов. Каждого провокатора, каждого мента, выполняющего противозаконный приказ надо назвать поименно, для скорого суда и люстрации. Тимур Валиулин - путинский холуй, трус и подлец.

User gadenish, 17.11.2009 22:16 (#)

а вы думали-

валиулин-мать тереза?

Мы думали, что законы РФ обязательны к исполнению. Мы ошибались? Какая досада!

User vergas, 17.11.2009 23:20 (#)

А че так жидко --- центр Э тока ликвидировать? Нужно вместе с МВД, ВЧК

и всей кремлевской гэбистской камарильей.... Не забыть бы кого... ликвидировать ...

User tomsk_kremen, 18.11.2009 00:41 (#)

Стоите , курите , подходят двое с ватманом, разворачивают , БАЦ - Вы на десять суток выпали из жизни , из бизнеса , из конкуренции ( любой , хоть и на любовном фронте ). Это может и Вас коснуться . Будте осторожны - технология работает .

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 15:24 (#)

А ты ватман под кроватью разворачивай и будет все в порядке на любовном фронте... И не курите под кроватью!

User fedor_fedorovich, 18.11.2009 01:37 (#)

Так и будет. Весь гебнявый тираж - под нож, как говорят издатели и типографы

User potcedav09, 18.11.2009 03:39 (#)

Это Вергаз выдавил из себя отчаянную иронию. Харахорится портянка, чувствует скорую люстрацию...

User gerrozavr, 17.11.2009 23:24 (#)

Уволить Валиулина

недостаточно. Необходимо настаивать на привлечении его и Козлова к уголовной ответственности. Из того, что уже имеется, доказательств хватает не на один состав УК РФ. А что за умелец мировой судья, при столь странных обстоятельствах вынесший неправосудное решение? Не пора ли начать вести реестр таких "умельцев" для организации будущей люстрации?

livejournal.com vlad91 [livejournal.com], 18.11.2009 01:56 (#)

не было бы поощрения и одобрения сверху, не было бы никаких задержаний и провокаций. Все же кажется кто то дирижирует всем этим, пытаясь вызвать взрыв, то ди для того, чтобы очень жестоко подавить в самом начале, то ли для того, чтобы подготовить народ к смене власти.

User fedor_fedorovich, 18.11.2009 10:15 (#)

Но еще в середине декабря 1989 г. ничто, казалось, не предвещало перемен.

16 и 17 декабря, как следует из речи Чаушеску, «группы хулиганов» спровоцировали в Тимишоаре серию инцидентов «под предлогом противодействия законному судебному решению»... ...

...25 декабря Чаушеску были подвергнуты суду военного трибунала и расстреляны. Казнь Чаушеску стала прологом развала и гибели правящего клана.

User nachorg, 17.11.2009 23:43 (#)

Портянки! Подскажите.

Валлиулин-агент ЦРУ или сразу еврей?

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 03:21 (#)

Э. ЛИМОНОВ : "Немцову пора на пенсию, Белых – конфетный фабрикант, а Милов – неумный политик... Я счастлив, что я не сижу с людьми, которые себя дискредитировали в 90-е годы. С тем же Борисом Немцовым». Такая вот "солидарность"!

User belaruslitvin, 18.11.2009 03:23 (#)

Так как это действо происходит в путлеровской России

То он является православным мусульманским еврейским атеистом

User drug_olenki, 18.11.2009 09:59 (#)

->Портянки! Подскажите.

Не думаю, что получите сегодня ответ , трудный денек выдался, это ж какждого пикетчика надо было подставить.Устали портяночки наши, итак в две смены вкалывают , порой даже без методичек( под ником Баблепукосракикаки).

(комментарий удалён)
User nesoglasnyi, 18.11.2009 11:14 (#)

ФСБ передала ментам и наемным нацистам ловлю и отстрел диссидентов в запутинском СССР-2. Мудро! Ведь ФСБ сейчас некогда - надо нефтью торговать, бабки делать, пока прет. А ментам с одиночками-диссидентами легче воевать, чем с уголовниками. Ни Немцов, ни Милов оружия не носят, и даже по матушке не пошлют. Мочи гнилых интеллихентов, да медальки зе это получай - хорошая в подразделении "Э" служба!

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 12:40 (#)

ПУК вам с утра!

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 12:58 (#)

В. НОВОДВОРСКАЯ : «Есть организация "Э"дуарда Лимонова, которая состоит из самых настоящих нацистов».

Липедяк-извращенец,ты не устал постить одно и тоже?Отдохни,выпей таблетку,а то начнется истерия.

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 18:43 (#)

Защечно-плоскостопое, это ты истеришь, а я цитирую липедерастических вождишек, которые обсерают друг-друга, а потом устраивают ОДИНОЧНЫЕ пУкеты, на которых их МАССОВО задерживают кГававые. Еще есть вопросы, спермоедик?

User rusivan, 18.11.2009 13:13 (#)

"Массовое задержание сотрудниками МВД лидеров демократического фланга

"Массовое задержание сотрудниками МВД лидеров демократического фланга". Надо понимать, что массовое задержание лидеров не-демократического фланга "Солидарность" будет только приветствовавать? А добиваться отмены 282 "русской" статьи УК "правозащитникам" слабо?

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 13:20 (#)

МАССОВОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ? А ГДЕ ЭТИ МАССЫ?

User lipedjakuvrot, 18.11.2009 13:33 (#)

Б. НЕМЦОВ: «Против Лимонова-писателя ничего не имею. … Но если я вступлю в коалицию с ним – будет плевок на могилы моих родственников. Вы уж извините, дорогие друзья». (Каспаров. Ru 02.02.07) ЗАБАВНО!!!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей