О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость В ХМАО - Югре убита вице-мэр города Нягань

28.03.2013
Фарида Долотказина. Фото: admnyagan.ru
Фарида Долотказина. Фото: admnyagan.ru
Реклама

В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре убита вице-мэр города Нягань Фарида Долотказина, сообщается на сайте СКР. Преступление произошло в четверг утром. Долотказина спускалась в лифте в своем доме в 1-м микрорайоне Нягани, чтобы ехать на работу. Неизвестный мужчина, ехавший вместе с чиновницей в лифте, выстрелил ей в живот. Долотказина осталась в сознании и сама вызвала скорую помощь и полицию. Однако позже она умерла в реанимации.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). Как передает региональный информационный центр "Югра", следствие исключает попытку ограбления. Рассматриваются две версии убийства: из-за сведения личных счетов и в связи со служебной деятельностью вице-мэра.

В администрации Нягани Долотказина работала с 2011 года. Она занималась вопросами городского хозяйства. 20 марта ее избрали председателем общественного совета по вопросам ЖКХ, созданного для контроля работы городских управляющих компаний. Ранее Долотказина сама руководила крупной управляющей компанией "ЖКХ Центральный район".

28.03.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей