О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Regions/d.277881.html

статья Грязевые ванны

15.11.2019

Пригожинские сайты, а вслед за ними и федеральное телевидение развернули кампанию клеветы против Бориса Вишневского - известного оппозиционера, депутата заксобрания Петербурга и несостоявшегося кандидата в губернаторы. Вишневского, преподающего в пединституте, обвинили в домогательствах к студенткам. Солидарность с ним выражают не только питерские соратники.


Комментарии
User manafort3, 15.11.2019 21:42 (#)

Без слов...

User marazm_sovetov, 15.11.2019 22:22 (#)

Почему-то никто не вспоминает известную байку про Сталина. На совещании Политбюро кто-то встал и стал докладывать: "А вот, товарищ Луначарский нарушает моральный облик комммуниста: ведет распутный образ жизни. Уже со всеми секретаршами ЦК переспал, теперь перешел на балерин Большого театра. Что делать будем?" Сталин: "Что делать, что делать... Завидовать будэм!" И все заткнулись. Так, я и думаю -- может Вова Питерский скажет свое веское слово?

User orge, 15.11.2019 22:58 (#)
4479

Так и насчет мальчика распятого неплохо бы у него поинтересоваться.

User bezant, 15.11.2019 23:14 (#)

Называть олигархом ссученного лагерного подшнырка пригожина после 3-х ходок за самое мерзкое, что было в УК РСФСР - челюсти парализует. За что шулюмщику плюгавого сатрапа, которым брезгует всякий смертный, кроме коротышки, набивающего свою утробу пригожинской стряпнёй из украденных у детей продуктов, такая редкая честь?
В списке из 10-ти достойных санкций преступников этот слизень первый. Законопроект в Конгрессе США, от пиратской лоханки пригожина закроются порты цивилизованных стран, от джета ВПП в Биггин Хилс.
Не у всякого мерзавца достаточно желчи и дерьма для попытки опорочить депутата Законодательного собрания С-Петербурга Вишневского, пригожин целиком из названных компонентов.

User american_uncle, 15.11.2019 23:58 (#)
25290

Называть олигархом ссученного лагерного подшнырка пригожина после 3-х ходок за самое мерзкое, что было в УК РСФСР - челюсти парализует.
===========================================================

По-вашему, есть "хорошие" олигархи и "плохие" (ссученные) олигархи? По мне, так все они - мрази. Чем Сечин, Усманов или Ротенберг лучше или хуже Пригожина?

User bezant, 16.11.2019 09:23 (#)

Ссученный - лояльный администрации агент в преступном сообществе. Кличка "олигарх" для такой породы скота - незаслуженный комплимент.
В характеристиках этого вида антропоморфных на 100% с Вами согласен и градуировать их по степени омерзительности для меня всё равно, что копаться в опарышах, пожирающих дохлую крысу.

User american_uncle, 16.11.2019 00:00 (#)
25290

Эта кампания подтверждает то, что я уже писал ранее. В нынешней России оппозиционеры должны быть не людьми, а какими-то роботами, лишенными всех и всяких человеческих чувств, качеств, даже физиологических отправлений. Тем самым просто хотят уничтожить саму возможность быть оппозиционером.

User natala, 16.11.2019 00:47 (#)
3006

"Тем самым просто хотят уничтожить саму возможность быть оппозиционером."

Увы, но кремлёвская власть достигла в этом определённых успехов, оппозиционером в нынешней РФ быть сложно и порой опасно.

Эй, художник, выше знамя!
Хлеб наш ел - плати сполна.
Если не поешь ты с нами,
Знай - молчишь ты против нас!

Обреченный враг лютует,
Берегись его похвал!
Если враг тебя целует -
Стой! Ты где-то маху дал.

Поцелуй тот ядовитый
Шваброй смой и стань бойцом,
Чтоб враги и паразиты
Плюнули тебе в лицо.

Знай, что это - не убыток,
Если враг в лицо плюет.
Ведь с другой же стороны-то
Наградит тебя народ!

(С) Александр Дулов

User sunni, 16.11.2019 05:48 (#)

По одним и тем же лекалам работают мусорские бляди. С Буковским ту же самую историю шили

Ложные обвинения в домогательствах надо наказывать так же строго, как и сами домогательства.

User judgebork87, 16.11.2019 17:15 (#)

Идиоты у власти ничего лучше не нашли чем на волне новостей о доценте-расчленителе, вполне лояльного режиму, обвинить диссидента в отвратительной мерзости. Тупые приёмы тупых провокаторов. С больной головы на здоровую? Чей это приём? Доморощенных и заокеанских подстрекателей, рассчитанный на легковерных болванов.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей