О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.277994.html

новость Гальперину назначен реальный срок по делу о призывах к экстремизму

04.12.2019
Марк Гальперин, Фото Софии Калугиной

Марк Гальперин, Фото Софии Калугиной

Суд в подмосковном Реутове заменил активисту Марку Гальперину условный срок на реальный по делу о призывах к экстремизму. Он проведет полтора года в колонии-поселении. Вероятная причина ужесточения наказания - то, что активиста дважды арестовывали на 30 суток в связи с акциями за регистрацию независимых кандидатов в Мосгордуму. Гальперина осудили за два видеоролика, записанных на Красной площади.


Комментарии
User marazm_sovetov, 05.12.2019 00:28 (#)

Желаю Марку успеха в его безнадежном деле :). Я считаю, что бороться с властью можно, только находясь за границей или на нелегальном положении. Поймите уже, что речь идет не о политической борьбе, а о партизанской войне.

Давно замечено: уверенная в себе власть на такую ерунду внимания не обращает, а кремлевские крысы, загнавшие себя в угол, по примеру главной крысы, бросаются на всех, кто под руку попадет: иеговисты, липовые террористы, метальщики бумажных стаканчиков и прочие мыслепреступники. Агония, но сколько она продлится, Бог весть. За это время властная гнусь не одной тысячи может жизнь исковеркать. Печально, ибо каждый день ее нахождения у власти - месяцы отката назад в светлое прошлое тридцатых годов. Это предательство ныне живущих своих детей и внуков, обрекающих их на тяжелые годы восстановления здравого смысла, хотя, иногда кажется, что здравый смысл и Россия - две вещи несовместные.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: