О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.267027.html

статья Без оправдания

Александра Ефименко, 21.01.2018

Репрессии против крымских татар и украинских активистов в аннексированном Крыму проходят буднично и беспощадно. С активистами и журналистами в судах не церемонятся. По сфабрикованным уголовным делам оправдательных приговоров не бывает. Деньги на штрафы по административкам привычно собирают в коробку. Александра Ефименко рассказывает об одной судебной неделе в Крыму.


Комментарии
User american_uncle, 21.01.2018 16:36 (#)
25290

Репрессии против крымских татар и украинских активистов в аннексированном Крыму проходят буднично и беспощадно.
====================================================================

Это никого не должно удивлять. Точно так же буднично уничтожали целые сословия и социальные группы в сталинско-ленинском государстве "рабочих и крестьян". Это такая историческая традиция в российской империи - зачищать интеллектуальное, да и просто физическое, пространство от тех, кто шагает не в ногу с тотальной властью. Так что, эта традиция будет существовать до тех пор, пока не изменится характер самого этого государства.

User sinepuz, 21.01.2018 22:45 (#)

Разминаются на крымских татарах ..... Неспроста есть замечательный армянский анекдот:"Берегите евреев! Когда они закончатся - за нас примутся."

Так и есть - Крым перестал быть курортом и почти превратился в зону. Но основные задачи гэбни не выполнены - къырымлы не сломлены, местные отказываются уезжать ( приехавшие из Мордора рабы называют нас понаоставшиеся ). Поэтому созданы, вместе с атмосферой концлагеря, невыносимые экономические условия - маленькие зарплаты ( на большую местного не возьмут, но тут они просчитались - наши умеют работать и зарабатывать, а не сидеть, как русские ваньки на голом окладе.), только российские продукты, уничтожение природы - лесов, парков, побережья, передача власти на местах бандитам из 90-х.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей