О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/d.252121.html

новость Пятеро свидетелей обвинения по делу "Хизб ут-тахрир" отказались от показаний

10.06.2016
Фигуранты первого дела "Хизб ут-тахрир". Фото из фейсбука Эмиля Курбединова

Фигуранты первого дела "Хизб ут-тахрир". Фото из фейсбука Эмиля Курбединова

На процессе по делу "Хизб ут-тахрир", проходящем в военном суде Ростова-на-Дону, пятеро из восьми свидетелей обвинения отказались от своих показаний. Остальные свидетели, по словам адвоката Эмиля Курбединова, либо испытывают личную неприязнь к обвиняемым, как бывший сотрудник СБУ Александр Кожемяка, либо оперируют предположениями, а не фактами.


Комментарии
User american_uncle, 10.06.2016 17:49 (#)
25290

Депортация-лайт. Так называются действия путинского режима по отношению к крымским татарам. Увенчается ли успехом эта подлая политика Кремля? Не думаю. Время, как ни крути, изменилось. Если даже немецкие политики, несмотря на тесное сотрудничество Германии с Турцией (по беженцам) и большую турецкую диаспору, принимают законопроект о признании геноцида Османской империи по отношению к армянам, то это свидетельствует о том, что политики ВЫНУЖДЕНЫ учитывать требования морального характера значительно больше, чем в прежние времена.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: