О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/m.57972.html

новость Глазьев: Я не называл Рогозина лжецом

24.01.2004
Рогозин и Глазьев. Фото с сайта www.trinitas.ru
Рогозин и Глазьев. Фото с сайта www.trinitas.ru
Реклама

Руководитель фракции "Родина" в Госдуме Сергей Глазьев дезавуировал распространенное в субботу от его имени заявление, в котором давалась оценка ситуации, сложившейся в руководстве блока в связи с самовыдвижением Глазьева для участия в президентских выборах. Об этом сообщает Newsru.com.

В сегодняшнем заявлении, распространенном пресс-службой Глазьева, были названы неправдой слова сопредседателя Высшего совета блока "Родина" Дмитрия Рогозина. Последний сообщил ранее, что руководство блока не принимало решения о поддержке самовыдвижения Сергея Глазьева на пост президента России.

"Я никого не делегировал от моего имени готовить это заявление и расцениваю его как грубую провокацию", - сказал он. По его словам, данный документ направлен "на провоцирование противоречий внутри нашего избирательного блока".

По сведениям Интерфакса, заявление Глазьева было распространено директором Центра народной инициативы Анной Горбатовой, работающей в команде лидера блока "Родина". Сама Горбатова пояснила агентству, что при подготовке и обнародовании данного заявления произошла "управленческая ошибка".

Глазьев в связи с этим сказал, что проводится "внутреннее расследование появления данного документа". Он также подчеркнул, что к СМИ, сообщившим об этом документе, у него претензий нет.

24.01.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей