О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Parties/d.188334.html

новость Песков: Несистемные оппозиционеры не смогут войти в путинский "народный фронт"

06.05.2011
Владимир Путин выступает с годовым отчетом в Госдуме. Фото с сайта www.rbc.ru
Владимир Путин выступает с годовым отчетом в Госдуме. Фото с сайта www.rbc.ru

Представители несистемной оппозиции не смогут присоединиться к инициативе Владимира Путина по созданию "общероссийского народного фронта", сообщил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. "Насколько я знаю, упомянутые лица не разделяют ни стратегических, ни тактических ориентиров "Единой России", - сказал Песков, имея в виду Бориса Немцова и Эдуарда Лимонова.


Комментарии
User igk, 06.05.2011 20:41 (#)

"Принес вам посылку, но только я вам её не отдам

у вас документов нет" )
воблоглазый ты ёпнулся окончательно

User hеavу, 06.05.2011 20:59 (#)
22578

Премьер-мин

Чтобы выглядеть так же, как Владимир Путин, нужны годы тренировок в дзюдо-школе, навыки катания на лошади и умение рыбачить. А ещё нужны деньги на покупку модных костюмов, солнечных очков, ботинок из натуральной кожи и прочего - всё известных марок. Поэтому мы решили выяснить, сколько же именно наш премьер-министр тратит на шопинг?

1. Солнечные очки.
На отдыхе Владимир Путин носит Cartier. Это, конечно, озорство так поступать -тот же Обама обходится очками Ray-Ban модели «Авиатор» за 150 долларов. Но зато Cartier Путину действительно очень идут. Не даром же его называют самым сексуальным политиком России. Похоже, Дмитрий Медведев взял на вооружение этот прием и тоже стал появляться в очках Cartier. Цена: 700 долларов.

2. Костюм.
Как и Джеймс Бонд в «Казино Рояль», Владимир Путин питает слабость к костюмам Brioni. Он их носит в чёрном и тёмно-сером варианте. Цена готового костюма - около 5 000 долларов, но публичные люди, как правило, хотят, чтобы костюм им портные Brioni шили на заказ. И Путин в этом вопросе не исключение. На создание hand-made варианта уходит 10 часов работы белошвейки, 18 часов на пуговицы и прочие детали, а потом 42 шага проглаживания. Цена: от 5 000 долларов.

3. Часы.
В прошлом году Владимиру Владимировичу пришлось подарить часы тульскому слесарю Виктору Загаевскому. Тогда на просьбу «оставить что-нибудь на память» Путин вот так запросто взял и снял свои Blacpain за 6 000 долларов. Все страшно переживали за премьер-министра. Но Владимир Владимирович не долго ходил с голыми руками и вскоре приобрёл новые Patek Philippe Perpetual Calendar за 60 000 долларов. В принципе, не жалко для нашего премьер министра, на то он и лидер, чтобы носить все лучшее в часовой промышленности. Но вот на арене появляется плеяда экономных американских президентов: с часами за 325 долларов у Барака Обамы, и за 50 долларов у Джоржа Буша. И снова превращают его покупки в неприличные выходки. Цена: 60 000 долларов.

4. Ботинки.
Итальянская пресса давно пишет о том, что российский премьер-министр частит к ним с визитами не просто так: его интересует одежда Made in Italy. Точнее, ботинки Salvatore Ferragamo. Лаконичный дизайн, ручная работа, натуральная кожа. К тому же, и Сильвио Берлускони в них ходит. Цена: около 2 000 долларов.

5. Куртка.
Решающую роль в выборе вещей Владимира Путина играют любимые киношные герои. Например, в куртке Canada Goose Николас Кейдж в «Сокровищах нации» гоняется за сокровищами, спрятанными отцами-основателями Штатов - Джоржем Вашингтоном, Бенжамином Фраклином и Томасом Джефферсоном, а Дэннис Куэйд в фильме «Послезавтра» спасает от апокалипсиса Америку, и заодно весь земной шар. Разумеется, Путин приобрел такую же куртку. Кстати, помимо нашего премьер-министра поклонником курток Canada Goose значится Бил Клинтон. Цена: около 500 долларов.

6. Шапка.
Как и подобает лидеру государства Российского, Путин носит меховую шапку. Правда, не отечественного производства, а итальянской марки Zilli. Цена: минимум 2000 долларов (поскольку головной убор шьется для премьер-министра на заказ).

7. Галстук.
В его гардеробе множество вариантов галстуков. Однако, визитной карточкой Владимира Владимировича являются галстуки красного цвета. Марки: Lacroix, Moschino, Valentino. Цена: от 100 долларов.

8. Пальто.
Владимир Владимировичу по душе спортивный стиль. Так что, в холодную погоду на важные встречи он по возможности носит дутые куртки. Ну, если совсем по дресс-коду не положено, тогда надевает пальто Nina Ricci классического кроя. Цена: от 2500 долларов.

(комментарий удалён)
User svann06, 06.05.2011 21:44 (#)
4033

...клиника...

"Учения" в Рязани,убийства Рохлина,Щекочихина,Литвиненко....,травля газом в Норд-Осте Всякие гунвор, банк Россия,Байкалфинанс и прочие Озера.... Покатушки,полетушки,попиз...ки... И этот антиНародный режим хочет возглавить народный фронт.... Против оставшихся в живых чтоли? Это против вас надо восставать единым античекистским фронтом...Против воров и коррупционеров...

User moldy, 06.05.2011 22:43 (#)

народный фронт

Вот это и есть система корпораций.Врачей,учителей,нефтяников и тд.А во главе каждой корпорации-член Единой России.Это называется-фашизм.

User svann06, 06.05.2011 23:09 (#)
4033

....и как критерий....убыль населения...

юза время правления этой шайки народу стало на несколько миллионов меньше, так что фронт давно создан этой шайкой - против народа......

User alkonost, 06.05.2011 22:15 (#)

"Безнародный фронт" им. Пу

User hеavу, 06.05.2011 22:30 (#)
22578

А сколько платить будут за члянство в фронте?

Кремлевский паёк выдавать будут?
Как на счет 100 грамм боевых?

User rfv, 06.05.2011 23:05 (#)

присоединиться к объединению м

Черт! Как все знакомо! Жуткое дежавю. Замените "поступательное развитие России" на Советскую власть и будет как раньше. "С собой возьмем только тех, кто за Советскую власть". Не, Немцова не возьмем, он против Советской власти. Кто не любит Советскую власть, тот враг России. Им с нами не по пути. Путин любит Россию больше всех, т.к. Путин и есть Советская власть.

Ему еще 10 лет нужно. 14-ый - Сочи, 18-ый - мундиаль,
20-ый - переезд в мавзолей? Если так, то готов и потерпеть.

User svann06, 06.05.2011 23:12 (#)
4033

..а разве Чаушеску в мавзолей занесли?

...или куда-нить.... за ограду...

User radcentr, 06.05.2011 23:53 (#)
9645

Румыния в той же степени зависит от нефти и газа, что и Россия. Если бы нефть была 120, правил бы Чаушеску и по сей день.
Путя будет, пока нефть будет выше сотки, и нихера с этим не поделаешь...

User skwark, 06.05.2011 23:52 (#)

"Блок коммунистов и беспартийных" - господи, какая мерзость.

User vladkravt, 07.05.2011 05:07 (#)

«Блок коммунистов и беспартийных» - Господи, какая мерзость»!

Действительно, блок коммунистов и беспартийных. Можно ли придумать более гнусную мерзость?! Впрочем, создавать что-либо новое кремлёвский «серый кардинал» с компанией не умеет, несмотря на громогласные вопли о модернизациях, инновациях и прочих «селигерациях». Вот и вытаскивают из затхлых окровавленных «лубянских» подвалов всякий ленинско-сталинский агитпроповский хлам.
Неужели державные «пастух» и «подпасок» думают, что поочерёдная болтовня каждого из них по ящику способна убедить в их благих намерениях людей в здравом уме и твёрдой памяти? Неужели они думают, что их дешёвый фарс принимается всерьёз?
Скорее всего, нет. В противном случае не извлёк бы национальный «пастух» этот мерзкий слоган, рождённый в давние времена кровавым Кобой, переименовав его в «Общероссийский народный фронт».
Неужели публично озвучивший идею «общероссийского народного фронта» никогда не учился в школе и университете, что принял, если не придумал сам, эту чушь собачью? Хотя стоит ли удивляться, если у него на уме только количество нефтегазовых качалок в стране и рост суммы баксов, оседающих в собственном «кошелище» и в «кошельках» верных слуг.
Словосочетание «нерушимый блок коммунистов и беспартийных» я запомнил с первых послевоенных выборов в Верховный Совет СССР. Уже тогда у меня, десятилетнего мальчишки, третьеклассника, возникли вопросы: против кого этот блок, почему он нерушимый, и кто собирается его нарушать? Нацистская Германия разгромлена, помещиков и капиталистов с кулаками и подкулачниками в стране нет. Ответов не находил. Спросил у родителей – сказали, чтобы никогда, нигде и ни у кого об этом не спрашивал.
Тот же главный вопрос у меня и сегодня. Кому собираются противопоставить «Общероссийский народный фронт»? Но прежде, кто туда войдёт? Чиновничество? Значительная его часть – под нажимом. Прикормленная часть интеллигенции? Ряженые «ветераны» «Великой Отечественной войны», увешанные юбилейными медалями и значками, которые, в принципе, пороха и не нюхали?
Но ведь огромная масса народа поддерживает «несистемную» оппозицию или вообще занимает позицию отмалчивающихся, игнорирующих любые современные «выборы». Это что, не народ?
Вот и обнаружились «лубянские» уши у этой идеи. Получается, что все, кто не просто словесно за едросов, а на деле поддерживают их стратегические устремления и тактические действия, – это народ, а остальные – контра? Приехали! От чего бежали к тому и вернулись!
Так вот. Не от хорошей жизни затеял Путин со товарищи эту авантюру. Путиноиды чувствуют, что под ними земля горит, что большинство народа – не на их стороне. Вот и пытаются затуманить ему мозги очередным мифом типа «Общероссийского народного фронта».
Противники путинского режима, а также та часть общества, которая занимает неопределённые позиции или не занимает никаких, должны понять, что нацлидер готовится к восстановлению в стране полномасштабной гэбэшной диктатуры. Главная задача состоит в том, чтобы своими действиями не допустить осуществления этого преступного плана и дать, как следует, по рукам всем любителям диктаторского «трона».

User djatlov, 07.05.2011 03:04 (#)
3169

П

Ну и ладно. За это Путину не будет предоставлено слово на несанкционированном митинге оппозиции. А Пескову не разрешат нести на демонстрации транспарант "Путина на нары".

User homut, 07.05.2011 04:04 (#)

а я вообще в партизаны .

User semetr5, 07.05.2011 10:37 (#)

В партизаны, похоже, уходит ЕР. У нас люди, к-рых уволили за критику открытого воровства руководителей, пытались найти адрес общественной приемной ЕР. Пока не удалось, ловко спрятались. Путину и Медведу на блоги писали. Безрезультатно, ессно. При соввласти шансов было больше.
Так что ничего демонического тут нет, шансы ЕР не поднимутся. Пу надеется отвлечь б/п от вступления в другие партии, чтоб те не набрали проходной %. Вот и вся интрига.

User pravologist, 07.05.2011 11:21 (#)

Представители несистемной оппозиции не смогут присоединит

Путин, не надо воровать идеи, перекрашивать и выдавать их за свои! Не надо заниматься плагиатом! Наша главная задача была и остается прежней - создать объединенный антипутинский Фронт Народного Единства, куда должны войти абсолютно все демократически и либерально ориентированные политики, партии, группы и движения России. Осуществление демонтажа путинского коррупционно-авторитарного режима мирными легитимными средствами и построения на его месте правового демократического государства - вот настоящая и главнейшая общественно-политическая задача гражданского общества.
.
Для этого выступим единым Фронтом:
.
- против диктатуры и беззакония режима,
- против манипулируемой неправовой судебной системы, обслуживающей преступную власть,
- против нарушений конституции,
- против корпоративного бандитского разграбления страны,
- против произвола, воровства и коррупции на всех уровнях,
- против разжигания национальной вражды,
- против кровавых военных конфликтов,
- против антизаконной узурпации власти и безконтрольной деятельности спецслужб,
- против политических преследований и репрессий.
.
Путин - наглый вор и отпетый бандюга. За организованные им многочисленные тяжкие преступления (начиная с организации взрывов домов в Москве, Волгодонске, Рязани на посту руководителя ФСБ) его давно уже надо судить. Также в активе В.В.Путина значатся следующие "заслуги":
.
- злоупотребление властью в целях личной наживы и обогащения;
- преступный захват чужой собственности;
- создание преступной группировки (ОПГ) из близких дружков-корешей;
- осуществление контроля главных финансовых и материальных потоков страны через эту ОПГ;
- обман, подлог и воровство в особо крупных размерах;
- разбазаривание и вывоз за бесценок природных богатств страны;
- размещение наворованных милиардных средств за границей;
- осуществление транспортировки и продажи сырья через офшорные подставные фирмы;
- осуществление нелегальных коммерческих сделок;
- уход от налогов в особо крупных размерах;
- клевета и наговор с использованием своего служебного положения и средств массовой информации;
- давление на суд и манипулирование его решениями;
- игнорирование требований конституции России;
- нарушение принципов выборности руководящих органов власти в регионах;
- узурпация и абсолютизация власти;
- создание реальных условий сползания страны к фашистской диктатуре.

User zvirblis120, 07.05.2011 12:29 (#)

"упомянутые лица не разделяют ни стратегических, ни тактических ориентиров "Единой России"

Я под столом от такого глубокого наблюдения :)) Пескову - шнобелевскую премию!

User dmitry888, 07.05.2011 14:24 (#)

"редставители несистемной оппозиции не смогут присоединиться к инициативе Владимира Путина" -
.
рыбоглазая вошь вылезла и что-то там вякнула?

User aleksandr42, 07.05.2011 16:00 (#)

История развивается по спирали.

Цинизм и бандитизм.Оруелл не мог представить такого. Чем наглее лож, тем быстрее в неё верит быдло?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей