О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Internet/m.199477.html

новость Навальный представил "Добрый браузер правды"

06.08.2012
Выдача поиска Google в "Добром браузере правды". Фрагмент скриншота из блога Навального
Выдача поиска Google в "Добром браузере правды". Фрагмент скриншота из блога Навального
Реклама

Руководитель проекта "Добрая машина правды" Алексей Навальный представил в своем приложение для пользователей браузера Google Chrome. Расширение "Добрый браузер правды", разработанное одним из активистов, заменяет на сайтах словосочетание "Единая Россия" на "Партию Жуликов и Воров", фамилию "Путин" - на "Обещалкин", а "Бастрыкин" превращается в "иностранного агента Бастрыкина".

Приложение можно скачать и установить в официальном интернет-магазине Chrome.

Ранее Навальный запустил сайт с компроматом на главу Следственного комитета Александра Бастрыкина, который поступил на госслужбу, имея вид на жительство и имущество в Чехии. Кроме того, в рамках агитационной кампании "Добрая машина правды" активисты расклеивают поддельные объявления о повышении тарифов ЖКХ в связи с низким уровнем поддержки "Единой России". Единоросы назвали эту акцию "циничным и демонстративным нарушением действующего законодательства" и пожаловались на Навального в правоохранительные органы.

В июне Навальный предложил размещать антипутинскую агитацию на денежных купюрах. "Нам нужно около пяти тысяч человек, которые в течение года проштампуют по 100 купюр, чтобы такая агитденежка попала в руки каждому гражданину страны хотя бы раз", - написал он в своем блоге.

В качестве примера Навальный опубликовал фото купюр со штампом "Единая Россия" - партия жуликов и воров". Политик подчеркивает, что проштампованные деньги проходят проверку на подлинность, их принимают к оплате кассиры и платежные терминалы. "Теперь главное не лениться, купить штамп и вперед, - призывает Навальный. - Это ужасно дешево, относительно эффективно и совершенно легально".

06.08.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей