О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.273899.html | http://mirror715.graniru.info/Events/m.273899.html

новость В Шереметьеве самолет задавил человека на взлетной полосе

21.11.2018
Шереметьево-2. Фото с сайта www.abn.ru
Шереметьево-2. Фото с сайта www.abn.ru
Реклама

В московском аэропорту Шереметьево во вторник вечером на летном поле самолет сбил человека, он погиб. Как передает Интерфакс, погибший - гражданин Армении, которого депортировали из Мадрида с пересадкой в Москве. Его имя не называется.

В СКР уточняют, что погибшему было 25 лет. Его задавил Boeing-737, выполнявший рейс Москва - Афины. Экипаж самолета сообщил о предположительном столкновении с животным при разгоне на взлетно-посадочной полосе, однако принял решение не возвращаться в аэропорт вылета, поскольку системы не сигнализировали о повреждениях. Останки гражданина Армении обнаружили в тот же день.

Источник агентства в экстренных службах сообщил, что погибший устроил дебош в самолете во время полета из Мадрида. "Мужчина вел себя в полете неадекватно. К борту пришлось вызывать правоохранителей. После того как мужчина покинул лайнер в Москве, его судьба была неизвестна, границу России он не пересекал", - рассказал собеседник Интерфакса. По предварительным данным, иностранец сбежал из перронного автобуса, который должен был доставить пассажиров на рейс в Ереван.

В наземных службах афинского аэропорта "Элефтериос Венизелос" заявили, что ночью российский самолет сел там с поврежденным фюзеляжем. При осмотре самолета на фюзеляже обнаружили отверстия, а на стойках шасси - следы биологического происхождения.

Полеты лайнера решено временно приостановить.

21.11.2018


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей