О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.177034.html

новость Среди жертв катастрофы под Смоленском опознаны двое пассажиров вне списка

14.04.2010
Катастрофа под Смоленском. Фото с сайта www.ura.dn.ua
Катастрофа под Смоленском. Фото с сайта www.ura.dn.ua

Среди опознанных жертв авиакатастрофы самолета президента Польши есть два человека, которые не входили в списки пассажиров, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в московском штабе по оказанию помощи родственникам погибших.

По словам собеседника агентства, к вечеру вторника всего опознаны 62 человека, при этом "60 тел погибших опознаны юридически, два опознаны условно". В среду останки 30 человек будут доставлены на родину. Процедура опознания, начатая в воскресенье, продолжается.

В катастрофе Ту-154, на котором президент Польши Лех Качиньский направлялся на траурные мероприятия в Катыни, погибли все 96 человек, находившиеся на борту, в том числе сам президент с супругой, а также десятки видных общественных и политических деятелей Польши.

Ранее стало известно, что президент Качиньский и его супруга Мария Качиньская будут похоронены в замке Вавель в Кракове в ближайшее воскресенье.

Ту-154 президента Польши разбился под Смоленском утром в минувшую субботу. Причины авиакатастрофы пока не установлены. Версия о технических неполадках была исключена, предполагается, что авария могла произойти из-за ошибки пилота.

Идентификацию звука с бортового самописца и осмотр места ЧП завершат до конца недели, а генетическую экспертизу – до 21 апреля. "Предварительный анализ расшифровки бортовых самописцев и результатов на месте происшествия показал, что взрыва и пожара на борту самолета не было, двигатели были работоспособны до столкновения с землей. Продолжается синхронизация работы бортовых самописцев, идентификация звуков и шумов. Эта работа требует определенного времени и продлится ориентировочно до конца недели", – сообщил ранее вице-премьер Сергей Иванов.

14.04.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей