О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.136405.html

новость Милиция вскрыла дверь квартиры активистов "Другой России"

06.05.2008
Милиционеры. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Милиционеры. Фото Д.Борко/Грани.Ру
Реклама

Сотрудникам милиции удалось открыть дверь квартиры, в которой с утра были заблокированы 17 активистов "Другой России". Об этом Граням.Ру сообщили в пресс-службе коалиции.

Ранее одна из активисток Дарья Дорохина сообщила "Граням", что в ГУВД сказали, что "во дворе этого дома было совершено какое-то убийство и будто бы мы имеем к этому какое-то отношение". Она также сообщила, что утром милиция задержала одного из несогласных - Николая Авдюшенкова, который вышел из квартиры. Он доставлен в ОВД "Коломенское".

По словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктора Бирюкова, утром у подъезда этого дома с ножевыми ранениями был обнаружен труп мужчины. Милиционеры заметили в подъезде дома группу молодых людей, которые, увидев их, забежали в одну из квартир. "На просьбы открыть дверь они никак не реагировали", - заявил Бирюков.

Осажденные активисты "Другой России" объявили голодовку. "Мы собирались принять участие в политической акции – сегодняшнем "Марше несогласных", и именно этим вызваны незаконные действия сотрудников милиции", - говорится в их заявлении.

06.05.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей