О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.134655.html

новость Подозреваемый в убийстве саратовского прокурора покончил с собой

18.03.2008
Евгений Григорьев. Фото с сайта "Газеты"

Евгений Григорьев. Фото с сайта "Газеты"

Евгений Манбетов, объявленный в федеральный розыск по подозрению в причастности к убийству 13 февраля прокурора Саратовской области Евгения Григорьева, покончил с собой. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По информации собеседника агентства, тело 41-летнего Манбетова было обнаружено в выходные. После объявления в розыск он скрывался на границе Саратовской и соседних областей. По некоторым данным, Манбетов подстраховывал убийцу в момент совершения преступления.

Источник не уточнил причины смерти Манбетова, а также место, где было обнаружено его тело. В отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре отказались комментировать эту информацию. "Пока никаких комментариев о ходе расследования убийства прокурора Саратовской области мы не даем", - сказал представитель СК.

Накануне обвинения в убийстве Григорьева были предъявлены директору завода "Серп и молот" Алексею Максимову. Обвинение предъявлено по трем статьям Уголовного кодекса: "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "убийство" и "незаконное хранение оружия".

18.03.2008


новость Новости по теме