О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/m.113184.html

новость На даче Пичугина проведен обыск

20.10.2006
Алексей Пичугин. Фото с сайта novayagazeta.ru
Алексей Пичугин. Фото с сайта novayagazeta.ru
Реклама

На даче бывшего руководителя службы безопасности "ЮКОСа" Алексея Пичугина в Голицыно проведен новый обыск. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Пичугина Ксению Костромину.

По словам защитницы, об обыске рассказали рабочие с соседней дачи. "Нам неизвестно, в рамках какого дела проводился обыск", – сказала Костромина.

Как рассказала Костромина, обыск проводился в отсутствие членов семьи Пичугина. "Об обыске не были предупреждены ни защитники, ни жена, ни сам Пичугин. Дверь была снята с петель, а после обыска прикрыта фанерой. Ничего ценного не пропало", – сказала адвокат.

Она сообщила, что при обыске были изъяты наградные знаки отличия Пичугина, полученные им во время службы, пистолет-зажигалка и какие-то документы.

"На сегодняшний день Пичугину не предъявлено даже копии протокола обыска", – отметила она, добавив, что намерена обжаловать эти действия в суде.

Между тем в управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры агентству заявили, что пока не располагают какими-либо сведениями об обысках на даче Пичугина.

Ранее Алексей Пичугин был приговорен Мосгорсудом к 24 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он признан виновным в убийствах и покушениях на убийства.

20.10.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей