О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Terror/m.78592.html

новость Парламентская комиссия по Беслану приступила к сравнению полученных данных

22.10.2004

Парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств совершения террористического акта в городе Беслане 1 - 3 сентября начала выпуск информационных бюллетеней о ходе расследования, передает РИА "Новости".

В повестке дня очередного заседания было четыре вопроса, говорится в информационном бюллетене, распространенном в пятницу.

Первым вопросом была заслушана информация группы по работе с ФСБ. Ее руководитель депутат Госдумы Валерий Дятленко ознакомил членов комиссии с поступившими из ФСБ документами об обстоятельствах террористического акта, с показаниями пострадавших и свидетелей. В результате обсуждения информации принято решение о дополнительной детализации ответов на некоторые возникшие вопросы.

Также представлены материалы материалы МВД. Члены Комиссии также сочли необходимым уточнить ряд вопросов. Кроме того, принято решение - на следующем заседании заслушать одного из высокопоставленных сотрудников ФСБ. Комиссия приступила к сравнению материалов, полученных от МВД, ФСБ и от пострадавших.

22.10.2004


новость Новости по теме