О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Terror/m.55088.html

новость Потерпевшая по делу о взрывах жилых домов: Ход процесса доказывает причастность к терактам ФСБ

24.12.2003
Реклама

Одна из потерпевших по делу о взрывах жилых домов - Татьяна Морозова - считает обстоятельства проходящего в Мосве судебного процесса "окончательным доказательством причастности ФСБ к терактам". В телегамме, направленной в адрес cудьи Марины Комаровой, Татьяна Морозова протестует против отказа в ходатайствах допросить в качестве свидетеля Михаила Трепашкина, арестованного незадолго до суда, а также исследовать версию о роли ФСБ в организации взрывов.

Морозова обвиняет судью в предвзятости и называет процесс "заведомо предрешенной акцией политического характера, направленной на сокрытие истинных организаторов преступления", которая "окончательно убедила" eё, что "наиболее вероятным организатором преднамеренного убийства жителей домов в Москве и Волгодонке является Правительство РФ в лице ФСБ".

Морозова выражает надежду, что "когда-нибудь российское судопроизводство выйдет из-под политического контроля и объективное разразбирательство станет возможным". В этом случае, считает она, сама судья попадет под суд как "соучастник данных преступлений посредством их сокрытия".

В результате взрывов в Москве на улице Гурьянова погибли 100 человек, 690 получили ранения. На Каширском шоссе жертвами стали 124 человека, 7 были ранены. В Волгодонске погибли 19 человек, пострадавшими признаны тысяча человек.

ТЕРРОР-99: МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРАВДУ - все подробности независимого расследования

Колокол.Ру: Дело Трепашкина

24.12.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей