О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Events/Terror/m.42131.html

новость На Московской и Горьковской железных дорогах усилены меры безопасности

03.09.2003
Реклама

Московская железная дорога и Горьковская железная дорога принимают дополнительные меры безопасности и предупреждения террористических актов на своих объектах. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МЖД и пресс-службу ГЖД, это связано со взрывом, произошедшим в электричке Кисловодск-Минводы в среду утром.

На обеих железных дорогах ведется инструктаж работников всех служб и хозяйств. Специалисты путевого хозяйства проводят тщательный осмотр пути, особенно на перегонах. Тщательно проверяются как дальние, так и пригородные пассажирские составы.

Помимо осмотрщиков вагонов, в проверке принимают участие локомотивные бригады и проводники. Одновременно идут проверки охранного режима на технических станциях, путях отстоя пассажирских составов. Ведется слежение за автоматическими камерами хранения и тщательная проверка багажных отделений вокзалов. Совместно с линейными отделами внутренних дел и федеральной службой безопасности приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на железнодорожных объектах: мостах, тоннелях, тяговых подстанциях и сортировочных станциях, объектах водоснабжения. Ужесточен контроль за въездом автотранспорта на территории предприятий дороги. В постоянной боевой готовности находятся восстановительные и пожарные поезда.

03.09.2003

Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей