О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/Events/Terror/d.121512.html

новость ВС пересмотрит отказ в возбуждении дела против оперативного штаба в Беслане

03.05.2007
Тамерлан Агузаров. Фото с сайта www.kasparov.ru

Тамерлан Агузаров. Фото с сайта www.kasparov.ru

Председатель Верховного суда Северной Осетии Тамерлан Агузаров пообещал "Матерям Беслана" пересмотреть отказ в возбуждении дела против силовиков, ответственных за операцию в школе #1. Активистки комитета заявили, что удовлетворены результатами встречи.


Комментарии
(написано анонимно) 03.05.2007 20:25 (#)

Это демагогия!!!Они там над матерями издеваются, если суд принял решение то или оно есть или его нет. Если есть отмена то новое решение будет не в пользу матерей. Судей этих надо мочить , они ФСБешные проститутки

(написано анонимно) 03.05.2007 20:56 (#)

Эти бесланские матери - прямо пятая колонна. Всем всегда недовольны. Раскачивают, понимаешь, лодку стабильности. Да у нас в стране, чай, уже третий год террактов нет благодаря фсб, а матери все мельтешат и мельтешат. Видимо, гранты отрабатывают. Подумаешь, дети какие-то, нашли чем удивлять. Атомной войны нет - и слава богу. В эстонии памятники сносят. Вот энергию этих матерей бы туда - на протесты! А нет! Они у себя в осетии отсиживаются... Стыдно должно быть!

(написано анонимно) 03.05.2007 23:56 (#)

Действительно,чего им неймется-подумешь по приказу фсбэшников детей пожгли-ерунда то какая.

.

FKTRCFYLH 04.05.2007 01:21 (#)

Все так называемые террористы юыли в РОШе в Ханкале,в КПЗ Северном Осетии. Даное операция подготовили в РОШе,погиб- шие были ранее осужденые,подозреваемые. Заявление Басаева о принятии ответстве-ности было передано из Ханкалы и грубо фальсифицировано в РОШе.Хучбаров нахо-диться где-то в Белоруссии по чужим документам. Нужно возбудить уголовное дело против Нургалиева и Патрушева, против ФСБ за отравление Подиткоскую и в ФСБ грузинскую журналистку.

(написано анонимно) 04.05.2007 14:27 (#)

Nu i idiot tyi. Jalko chto tebya i tvoich detei net sredi pogibshich. I detei tech, kto otdal prikaz unichtojit nevinnich.

222 04.05.2007 06:11 (#)

Cкорее всего Агузаров дает обещания, чтобы снять существующее напряжение. Понятно, что государство сделает ВСЕ, чтобы укрыть преступников от правосудия. Скорее всего преступников будут судить уже после смены власти в государстве...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: