О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость В Москве в массовой драке погибли два человека

17.02.2019
Скорая помощь. Фото: Грани.Ру
Скорая помощь. Фото: Грани.Ру
Реклама

В Москве на Волгоградском проспекте в ночь на субботу в массовой драке погибли двое мужчин, сообщается на сайте столичного управления СКР.

Один из погибших, мужчина 1989 года рождения, умер до приезда скорой помощи, второй скончался в больнице.

По информации телеграм-канала Baza, драка произошла недалеко от входа в метро, ее участники использовали обрезки труб, палки и ножи, полиция при этом вмешаться не успела. После драки на земле остались лежать трое пострадавших, врачи смогли спасти лишь одного.

Как утверждают в СКР, драка произошла на бытовой почве, "в связи с ранее произошедшим конфликтом между работниками автомоечного комплекса". Возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей до 15 лет колонии.

Еще одна массовая драка со стрельбой произошла в Лефортовском парке на улице Госпитальная, сообщает РЕН-ТВ. Один человек, по данным телеканала, пострадал. По словам очевидцев, в драке участвовали около 30 человек, они слышали восемь хлопков.

Между тем телеграм-канал Mash сообщает, что в Лефортовском парке задержали 15 человек, еще троих доставили в больницу с огнестрельными ранениями. По данным Mash, в парке произошел конфликт между работниками московских строек.

"Вечерняя Москва" со ссылкой на пресс-службу МВД передает, что задержано "порядка семи человек". При этом информацию о применении оружия в Лефортовском парке в полиции не подтвердили.

14 февраля один человек пострадал в результате массовой драки c применением травматического оружия в кафе "Неолит" на юго-востоке Москвы. Арендатор кафе сообщил "Московскому комсомольцу", что в заведение ворвались около 40-50 чеченцев в масках и начали стрелять.

По данным "МК", произошел конфликт между чеченцами и азербайджанцами. "Возможно, межэтнические разборки произошли из-за оскорбления, которое допустил чеченец. Азербайджанцы отловили мужчину и обзывая, заставили извиняться на камеру мобильного телефона. Обиженный чеченец пожаловался землякам, а те уже нагрянули в кафе с пистолетами", - говорилось в публикации.

17.02.2019


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей