О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:

новость Джордж Майкл в новогоднюю ночь пел для российского миллиардера

03.01.2007
Джордж Майкл. Фото с сайта www.poster.net
Джордж Майкл. Фото с сайта www.poster.net
Реклама

Британский поп-певец Джордж Майкл встретил Новый год в Подмосковье. Он выступал на частной вечеринке у одного из российских олигархов и получил за это 3 миллиона долларов, пишет в среду Guardian.

По данным таблоида The Sun, на новогодние гастроли Майкла пригласил глава концерна "Интеррос" Владимир Потанин. Он заплатил за приезд певца около пяти миллионов долларов, при этом гонорар составил около трех миллионов.

Один из гостей, которой поделился своими впечатлениями от увиденного, заявил, что "все было просто невероятным". "Присутствующие просто сошли с ума, когда на сцену вышел Джордж Майкл и пожелал всем счастливого Нового года", - отметил участник событий.

Майкл выступил с часовым концертом, на котором присутствовали около 300 гостей. Все это происходило в загородном доме в 30 км от Москвы. Хозяин, имя которого не называется, к Новому году переоборудовал свой спортивный зал в ночной клуб.

По данным газеты, певец представил сокращенную версию программы своего последнего турне, которое закончилось накануне Рождества. Он спел Flawless, Jesus to a Child, Shoot the Dog и Careless Whisper. В концерте, кроме самго певца, участвовала его группа из 20 человек, включая музыкантов и бэк-вокалистов.

"Все прошло весело, а к утру Джордж уже вернулся в Британию", - сказала представитель певца. Однако она не уточнила, кто именно из российских толстосумов нанял Майкла, и не рассказала, как он обычно отмечает Новый год.

Майкл не единственный западный певец, которого приглашают на частные вечеринки в Россию. Однако, как отмечает газета, он стал самым высокооплачиваемым гастролером в новейшей российской истории. Ранее Кристина Агилера заработала 420 тысяч фунтов стерлингов за исполнение трех песен на свадьбе российского бизнесмена Андрея Мельниченко в сентябре 2005 года. Столько же за выступление на этом торжестве получил Энрике Иглесиас, и немногим больше заработала Уитни Хьюстон.

Майкл стал лучшим геем 2006 года по версии журнала Boyz Magazine. В ушедшем году он не раз попадал на страницы таблоидов. В интервью программе британского телеканала ITV South Bank Show Special Майкл назвал гашиш "обалденным" наркотиком, который позволяет поп-певцу чувствовать себя счастливым. Издание News of the World опубликовало откровенные признания и фотографии 58-летнего безработного, бывшего водителя фургона, с которым Майкл познакомился через интернет и уединился в парке в лондонском районе Hampstead Heath. Также певец несколько раз был замечен за вождением в нетрезвом виде.

03.01.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей