О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/people/858/all-quotes/

Евгений Чичваркин

Цитаты


Я сказал (сотрудникам "Подари жизнь". - Ред.), что фонд это не коммерческое предприятие, это не "Евросеть", это не "ЮКОС", никто его не разгромит, тем более перед выборами, тем более в такой сложной политической ситуации. Сказал, что считаю это (угрозы в адрес фонда. - Ред.) чекистским блефом и не более того. Уровень доверия к Чулпан настолько огромный, а ее карма настолько чистая и светлая, что вряд нужно об это пачкаться. Если вы вне политики, так и будьте вне политики.

...Ими воспользовались один раз, и если кому приглянется этот фонд, его отдадут, например, под "Федерацию" или вообще разгромят. Им совершенно все равно, для чекистов есть свой и чужой, и Чулпан точно не своя.

...Если он (Сурков. - Ред.)... потеряет свое воздействие на внутриполтитические процессы, то это будет серьезный удар по власти Путина. Он - сдерживающий фактор, и карусель разнесет без Суркова гораздо быстрее. Ведь идущий ему на смену Володин – мы видели, чего сделал Володин. Это так называемый "Народный фронт", который провалился и оказался одноразовым чистоганным презервативом. Таким же, к слову, задумывалась и "Единая Россия". И только Сурков мог ее поддерживать, потому что проект питали свежими интересными людьми, в том числе и мной. И уровень свободы слова благодаря этому удавалось поддерживать близким к 99 процентам. А сейчас, если дать волю людям с коммунистическим и социалистическим мышлением, то они захлопнут крышку чайника, и пар попрет там, где не ждали, через швы. А они это сделают обязательно, потому что эти выборы считают провалом Суркова. Потом пригласят его, да поздно будет.
Среди двух мужчин бывают конфликты, за этим интересно наблюдать, на самом деле... Если идеологически, мне очень близка та программа, которую сделал Прохоров. Но так как у меня были личные взаимоотношения с Сурковым, я ничего против него просто не скажу... Я бы зарекался ставить ставки, оба человека – прирожденные лидеры, обладают очень высоким IQ.

http://tvrain.ru/news/evgeniy_chichvarkin_o_konflikte_prokhorova_i_surkova_byvayut_mezhdu_muzhikami_sluchaynye_ssory/

Несмотря на то что мои политические и экономические взгляды в этом конфликте 100% на стороне Прохорова и я его поддерживаю, я не высказался против Суркова и не представляю, что это произойдет. Видимо, поэтому мне действительно невозможно достичь никаких успехов в политике.

Я обязательно схожу на избирательный участок, возьму бюллетень, чтобы подтереть им жопу. Разомну получше и использую по назначению. Ну, естественно, не прямо на участке, я против такой натуралистичности. Если бы я думал, что перемены возможны, то относился бы по-другому, но понятно же, что перемен не будет. Так что ни на какие компромиссы идти сейчас не имеет смысла.


Реклама




Выбор читателей