О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/people/1997/all-quotes/

Магомед Толбоев

Цитаты


Бирюлево меня не интересует, вообще не имею отношения. Это сезонная аренда, чтобы затащить лишнюю продукцию. Вот у тебя холодильник переполнен, ты просишь соседа похранить. Никакого отношения не имею.

Там хозяева другие. Я с ними разберусь. Сейчас у меня будут разборки. Я этого ждал. Я хлопаю этому пацану, который мне создал возможность разобраться с ними теперь. Теперь я их проглочу полностью. Я не знаю, кто такие, они будут проглочены.

Надоели мне. Я интеллектуальный человек. Я создаю России имидж. И какой-то козел один стрельнул, один ударил, и я отвечаю. «Новые Черемушки» - мощнейший холдинг от Калининграда до Владивостока. Не берем мы нелегалов. Мы берем того, у кого есть справка, где написан муниципалитет, ГОВД. Хочешь, ты пойдешь? Будешь подметать у меня. В месяц я тебе дам тысячу долларов, заодно проведешь журналистское расследование. Нет вопросов, проведи. Все написано, он гражданин, принятый нашими службами. Что я должен делать? Сказать, не верю? Он скажет, вы ущемляете мои права.

...Повоевал бы ты с моего, выдел бы ты. Мне скучно здесь жить. Мне война нужна. Война для меня – это счастье. Когда война, я чувствую себя человеком. А здесь я козел.

"Дождь", 14.10.2013

У нас на территории все как положено. Мы 20 лет работаем и никаких нарушений у нас нет, и нареканий к нам никогда не было. Мы сотрудничаем с властями и дружим с милицией. И, наоборот, сами им говорим: наведите порядок. Делайте обходы и помогите нам, потому что у нас всего 16 человек служба собственной безопасности. Мы принимаем по 2 тыс. фур с овощами ежесуточно, на нашей базе постоянно находится 1 тыс. человек. И мы же не можем за каждым проследить. Как за всеми уследишь? Ну затесался среди них какой-то бандюга. Но за этим должна милиция следить. Как он попал в Россию, как сумел прописаться? Мы здесь при чем? Где муниципалитет и префектура? Это они должны работать! Мы обеспечиваем порядок на площадях. У меня создано акционерное общество "Новые Черемушки". Это банковская система, это несколько подмосковных колхозов: 4,8 тыс. га пшеницы, более 1 тыс. голов крупного рогатого скота и 13 тыс. овец. Это успешное хозяйство, которое не имеет никакого отношения ни к каким бандитам.

Я лично считаю, что это возмущение было справедливо. Но вот бить стекла, ломать и переворачивать машины — это уже плохо. Есть милиция, и есть местные власти. Они должны работать. И это они виноваты, что допустили такие волнения и довели до стихийного митинга людей.

Пусть закрывают, и тогда их новый бунт ждет. Бунт голодных москвичей. Ну, душите — давайте всё и всех закроем. Что останется? Все рынки давайте закроем, все магазины закроем, и пусть тогда полиция обеспечивает всех питанием. Нельзя кидаться из крайности в крайность из-за одного козла и, вместо того чтобы найти и закрыть бандюгу, закрывать предприятия. Вот мы завтра же закроемся и посмотрим тогда, какой коллапс будет.

Я 20 лет их прошу: не берите взятки от всех этих «шаурма-маурма». Но у нас полиция такая, что за 5 тыс. рублей готова любого отпустить. Что я могу сделать в этой ситуации? Пусть полиция очистит сама себя.

...вообще эти мигранты, они что, на крыльях сюда прилетают? Их что, никто не видел? Или видел и не остановил? Это опять же вопрос не ко мне, а к полиции. Во всем виноваты полиция и местные власти. Они продажные, и из-за их продажности не выполняется закон. А у меня на овощебазе порядок.

"Известия"

Я однажды присягнул Советской армии, я не продаюсь и не покупаюсь. Меня спрашивать не о чем. А полиция у нас продажная. У нас вся государственная система в странах СНГ уже сгнила. Путин один из немногих, кто пытается ее реанимировать. А остальные все продают, всех кидают — как будто они вечны.

...я друг президента России. У меня в гостях был король Иордании с семьей, я общался с президентом Ирана. Поэтому мне бы хотелось к себе достойного отношения, не надо связывать меня с каким-то базаром или рынком.

"Новая газета"



Реклама



Выбор читателей