О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/people/1492/all-quotes/

Ирина Яровая

Цитаты


(За несколько часов до начала заседания ВС)

Верховный суд РФ защитил жителей Брянской области от "мусорных" технологий КПРФ и вернул право выбора Николая Денина.

Интерфакс, 11.10.2012

Это (оппозиционеры. - Ред.) люди, которые, судя по всему, за деньги готовы совершать любые преступления. Они представляют угрозу безопасности жизни и здоровья граждан России и, судя по материалам фильма, ничем не отличаются от террористов, уголовников и кормятся из одних и тех же рук. Поэтому их действиям должна быть дана правовая оценка. И чем раньше, тем лучше.
Похоже, падение Геннадия Гудкова продолжается. Вначале звучали общие угрозы в адрес всей нашей партии. Это не сработало. Затем началась стадия псевдоразоблачений, что также не принесло результата. Теперь он разослал «письма счастья», то есть перешел к шантажу ручного управления. Уверена, этот прием у него также не сработает.

Что поразительно, за г-ном Гудковым никогда не замечалось, что он человек совестливый, - ни в истории с его авто со спецсигналом, ни когда он открыто высказывал угрозы в адрес сотрудников полиции. Сейчас он недобросовестно взывает к совести. Он демонстрировал смелость, когда нарушал закон. Но оказался трусоват, когда пришло время ответственности.

Если посмотреть историю жизни этих девиц, то их никак нельзя назвать глупыми, невежественными, заблудшими овечками. Они прекрасно образованны, на процессе даже цитировали Канта. Поэтому нет никакого сомнения, что действовали они осмысленно.

Это была проверка на прочность нашего государства, нашего общества. Русский народ - толерантный и терпимый. Но не нужно забывать, что у нас есть законы, которые защищают граждан России.



Реклама



Выбор читателей