О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/skobov/d.280601.html

статья Смертный бой

Александр Скобов, 22.12.2020
Александр Скобов. Фото: Алина Плитман
Александр Скобов. Фото: Алина Плитман

Тем, кто не приемлет уничтожения правосудия и института выборов, политических репрессий и гангстерских расправ с оппонентами, кто не приемлет разбойничьего захвата Крыма и развязанной Кремлем войны в Донбассе, следует относиться к путинскому режиму, его пособникам и холуям также по законам военного времени. Как к врагам, в борьбе с которыми мы ни в коей мере не ограничены формальными законодательными рамками, этими врагами устанавливаемыми.


Комментарии
User orge, 22.12.2020 23:51 (#)
4479

О существенных "территориально-политических изменениях" понравилось. В самом деле, на кой хрен дальневосточникам, например, жирующая за их счет Нерезиновая?

User american_uncle, 23.12.2020 00:44 (#)
25290

Надо прямо говорить: после свержения путинского режима российский крупный капитал будет подвергнут тем же мерам, каким был подвергнут крупный капитал ряда европейских стран за сотрудничество с нацистами и их марионетками...
================================================================

А зачем их пугать раньше времени? Да и не поверят они, потому что сами первостатейные лжецы. Пусть поддержат "политические реформы" - а там видно будет, кого повесить, кого расстрелять, а кого посадить в каталажку.

User arkadyTsurkov, 23.12.2020 05:01 (#)

В "военной" части узнаю свою статью "Критика тезисов сегодняшнего момента". Так что спорить не буду.

А дальше идет ругань буржуазии, без чего Сашка никак не может. А без буржуазии в "евроатлантическую общность" никак не войдешь. А что буржуазия какая-то не такая, так буржуазия всегда медведи в цирке Филатова. За что им дают сахар, то они и делают. И когда им скажут: "Ты купил танковый корпус для армии либеральной революции? Нет? А у тебя на это денег хватает. Ну тогда сиди под санкциями", - вот тогда мы и посмотрим, где будет буржуазия.

User generud, 24.12.2020 01:21 (#)

«"государство РФ", захваченное бандой негодяев и убийц во главе с Владимиром Путиным...» - да, конечно, НО, до того, как банда захватила власть, граждане ей, этой банде, власть ВРУЧИЛИ, проголосовав за Путина!
«Путин - мой президент» - отвечали на мои реплики о конце демократии о всех сторон. Почему это было неясно жителям России в конце 1999 - го начале 2000 - го ? !!!
А сейчас, как всегда, тона Надежда на Запад: введите санкции! Почему остаются безответными операции чекистов на Западе? Вопрос справедливый, но направленный «наружу», от себя подальше. Не получится. Безкровно, по-моему, больше не получится - теперь все знают, что всласть они не отдадут...

User marazm_sovetov, 24.12.2020 13:27 (#)

Очень правильная статья! Только, нужно понимать, что нет в рашке никакого "крупного капитала". В отношении "нормальных" капиталистов принято считать сомнительным происхождение "первого миллиона". У российских же "капиталистов" (бывших коммунистов!) сомнительным является происхождение и первого, и второго, и сотого миллионов. И миллиардов тоже. Все они украдены у народа. Поэтому, конечно, всё будет у них отобрано. И это никакой не "социализм", не "отнять и поделить", это возвращение к законности и справедливости. Кстати (я неоднократно об этом уже писал), всех "капиталистов", занимавших в советское время более-менее заметные должности в КПСС, следует повесить.

facebook.com Ion Von Don [facebook.com], 24.12.2020 15:17 (#)
38995

Вы, хлопцы, физику не забываёте, ибо плюс без минуса не жилец!
Дерипаска , подлец, в этом и есть нашей жизни пипец!

User new_generation, 24.12.2020 23:26 (#)

В 2007 Дерибаска заявил в интервью «если государство скажет, что мы должны отказаться от компании, мы откажемся. Я не отделяю себя от государства. У меня нет других интересов. Мне просто повезло. Считайте, что богатство просто свалилось на меня с неба».
Какой везунчик.

User new_generation, 24.12.2020 23:34 (#)

Надо прямо говорить: после свержения путинского режима российский крупный капитал будет подвергнут тем же мерам, каким был подвергнут крупный капитал ряда европейских стран за сотрудничество с нацистами и их марионетками.------------------------------------
После таких слов хочется всать и спеть:
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем, тот станет всем.

User nanoscience, 25.12.2020 00:01 (#)
3460

А после слов - Это война, война против собственного народа, - вам не хочется взять винтовку?

User nanoscience, 25.12.2020 06:09 (#)
3460

Манифест Скобова эмоционален и даже много кричалок я полностью поддерживаю, но что он нам говорит - бери ружье и стреляй чубайсов?

User parasha_tuday, 28.12.2020 13:31 (#)

Рой землянку хотя бы)) Автор вдалбливает всем бессмысленность белорусского варианта и хабаровских хождений. Да, знаете ли, чтобы с вооруженным врагом сражаться нужны адекватные силовые средства и методы. Это требуется усвоить , и когда большинство наконец это поймет, вот тогда винтовки пригодятс очень

User nanoscience, 28.12.2020 18:04 (#)
3460

Та ни, у мене хата исть. Но если вы подзуживаете брать винтовку, то точно ее не надо брать,так? Это больной вопрос, нерешенный. Взял винтовку и превратился в монстра типа вас. Я не знаю... Пулемет бы, максим! Или миномет. А лучше Катюшу! А еще, я слышал, есть лазерное оружие. Вжик, и вас пополам!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей