О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/skobov/d.278220.html

статья На смех и поруганье

Александр Скобов, 22.01.2020
Александр Скобов. Фото: Алина Плитман
Александр Скобов. Фото: Алина Плитман

Проворачивая в режиме спецоперации очередную шулерскую аферу, кремлядь оскорбляет и унижает отнюдь не только незадачливых ельцинских либералов, а всех и каждого. Весь многонациональный российский народ. И это мы можем спросить с нашей Конституции за все ее недостатки и добиться их исправления. А кремлядь тянуть к ней свои грязные лапы не может.


Комментарии
, 22.01.2020 13:40 (#)

"Насмехаясь над Конституцией, Навальный снижает потенциал протеста."
Надо радоваться, что есть еще Алексей Навальный, который и организует большинство протестов против существующего режима. Без него, может не только "снижение потенциала протеста", но и самого протеста не будет.

User benderostap, 22.01.2020 19:00 (#)
51045

Успагойтесь,политОлухи!!
ну что за гавночерпание!! из пустого в порожнее!! Тысячу раз прав Навальный-НЕЧЕГО защищать!! Нет и не было при хуйло "конституции" ..была бумашка, которой он подтирался всякий раз после дефикации!! Конститтуция в парАШЕ-это как Библия в борделе!! защищать надо общество от узурпации Окурком.! Но защищать туалетную лубянскую бумащку-"конституцию"))))нонсенс))

, 23.01.2020 12:18 (#)

Именно...Дело в узурпаторе власти, а не в Конституции, которую Путин передеоывает под себя и ее сам назал-бумажкой.

Защита конституции - просто неплохой повод пошуметь, как раз когда Сказочному нужна тишина, не более. Испачканую туалетную бумагу спускают в унитаз, а не стирают и вешают на стену вместо иконы...

15776

Пока что предлагается ее заменить на новую, засранную ещё в процессе изготовления.

Россиянам не привыкать. За шесть лет в Крыму не встретил ни одного россиянина, который бы её читал. Гоблин в своё время анонсировал издание небольшим тиражом на украинском и крымскотатарском языках, с последующей бесплатной раздачей на улице, выделил деньги - ни денег, ни конституции. Жаль, у меня было несколько заказов из Львова на такой сувенир.

User persimon, 23.01.2020 05:48 (#)
49054

а на польском? львов то польский

Львов БЫЛ когда-то польским, хоть и основан Данилой Галицким. Советская власть почистила. Сейчас они только туристы. А российская конституция на украинском языке - люди иногда коллекционируют странные вещи.

User boris2014, 22.01.2020 16:27 (#)

Вам повезло, Трамп - редчайший случай президента не манекена. Клинтон, Обама - это ужасные проколы. Бомбы в Европе, пожар на Ближнем востоке.

А чем был Клинтон плох? Весёлый чувак, уж явно не манекен, любил со вкусом поесть и потрахаться. А Обама да, дурак - всё об экономике и простых американцах думал.

User anticom1, 22.01.2020 23:11 (#)
35440

Откуда такую историю вычитали? Очень далека от действительности, как примерно, как про Сталина, который был отцом народов, а Ленин детей любил.

Напраслину на Ильича возводите - он Иннесу любил, детей не трогал). А что при Обаме экономика не росла? Или дефицит бюджета и госдолг был больше трамповского? Да, внешняя политика могла быть пожёстче, но и Дональду здесь похвастаться нечем, порядка в мире больше не стало...

User nanoscience, 22.01.2020 17:21 (#)
3460

Парламентская республика в России не получится и не нужна. У нас уже был Совет народных депутатов. На котором Горбачев затыкал рот Сахарову, а затем, и вообще, взяли оружие и начали стрелять. У нас нет традиции политического диалога. Рука сама тянется к револьверу. Президентская республика более адекватна нам. IMHO Это все конечно не оправдывает Путина. Путин нарушил Конституцию и не один раз. Начиная с самого начала, с Рязани, с Питера, с Чечни. А уж Болотная это уже следствие. Московское дело это уже следствие того рейдерства. Засланцы оккупировали бизнес, политику, ограбили нас. Скобов опять спутал все. Что же до Навального, мне просто даже интересно, а какую же Конституцию хочет Навальный? Ведь он сам абсолютно авторитарный и не потерпит никаких там республик.

, 22.01.2020 22:16 (#)
29417

КОГДА -ТО была партия СПС в числе одного из основателей был и Никита Белых....
Помню собирал в нашем городе многочисленные собрания и полные залы........ Тогда власть смотрела на это "сквозь пальцы"....
Это я к тому, что с временного разрешения властей А,Н, тоже собирал залы молодёжи и открывал штабы.....Потом власть сказала -: "хватит поиграли и будет"......
Потом Никиту Белых упрятали-----наверное чего-то много лишнего знал..((((
.Г.Явлинский всегда хорош, но на сборы залов не решается....просто видит в своей партии спасение России...
Так что , кто спасёт Россию пока не ясно..., кто её угробит ясно всем.(((((

Когда вас наконец сверху кто-то спросит "а как вы считаете?", возьмите минутный перерыв и сбегайте к Явлинскому. Он скажет.

User persimon, 23.01.2020 04:12 (#)
49054

вроде что-то почти дословно было год-два назад, я забыл, можно напомнить?

User anticom1, 22.01.2020 23:14 (#)
35440

никогда фактически не было, а тут раз и захотели. Мол у всех приличных государств есть, нам тоже подавай.

User nanoscience, 23.01.2020 08:33 (#)
3460

Слушал Егора Жукова с Жириновским, мне Егор не понравился в этом деле. Жириновский, как опытный боец, врал, просто без останова. Но Егор нападал на Жириновского, как молодой орел, - мол, почему вы ничего не делаете, как оппозиционер? Ну, ваще, первый блин (уже второй) комом. А жалко. Чего ж его АА не наставил? Наверное наставил, но молодость, незаконченность образования, отсутствие такта, терпения, внимания, интереса... Это как тот старый анекдот, когда спускается бык с теленком с горы и видят стадо коров. Теленок говорит, - давай вон ту коровку, набежим и сделаем! Бык молчит. Потом теленок выбрал другую коровку. Бык молчит. В конце концов, бык говорит, мы спустимся с горы и сделаем все стадо. Старый анекдот. Ну, надеюсь, ему, Егору, АА или кто еще разъяснили. Но и Жириновский, старый м., вел себя развязанно, врал без останова, подставлял?

Вообще то мы всегда с женой голосовали за Яблоко и Явлинского, но его партию не допускают до выборов. Активности никакой от партии не видно. Если бы во главе партии стоял Шлосберг, то мне кажется ситуация изменилась бы в лучшую сторону. А пока только Навальный может возглавить демократическую оппозицию, для этого им надо объединиться с Яблоком.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей