О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/milshtein/d.278609.html

статья Вирус позитива

Илья Мильштейн, 16.04.2020
Илья Мильштейн. Courtesy photo
Илья Мильштейн. Courtesy photo

Они почти ненаказуемы, эти пропагандистские измышления альтернативно одаренных пиарщиков власти, плод их коллективных усилий. Дураки вообще неподсудны. Что по-настоящему им хочется вчинить - это постоянные хищения из казны, ведь сколько же денег, которые сегодня так нужны для борьбы с эпидемией, уходит на зарплаты и премии этим лоботрясам. Увы, деятельность их освящена традицией, на пропаганде у нас никогда не экономили, и во времена пандемии ничего тут не меняется: агитаторы пилят бюджет.


Комментарии
User orge, 16.04.2020 10:14 (#)
4479

Где еще, кроме какой-нибудь Кимирсении, возможно так креативить: имитировать пароксизм оптимизма в концлагере?

User haeshua, 16.04.2020 10:20 (#)

Глубинный народ хотел бы видеть за стеклом обнулённого. А лучше за решёткой в Гааге. Вот бы сериал шикарный получился!

User piccolo, 16.04.2020 12:18 (#)

в частности, предлагается «показательно» применить закон о фейках «против нескольких блогеров», «деанонимизировать пару популярных телеграм-каналов» и «наказать пару СМИ».
---
Вот такая цитата от МБХ медиа.
Знаете, от пропаганды по большому счету еще никто не ушел. Но тут совсем другое. Рекомендации от АП это не пропаганда, а приказ, если хотите "предложение от которого невозможно отказатся ".
Ну што-ж. Хотя бы прояснилось и даже доказалось откуда раздаются соловьевские трели с пометом.

Простите, хотелось бы знать: Катю Муму убили её хозяева, или еще нет. Но, к концу путинской эпохи убьют наверняка.

User sinepuz, 17.04.2020 14:58 (#)

Может она станет знатной дояркой).

User anticom1, 16.04.2020 14:54 (#)
35440

ПиАр во время чумы

User benderostap, 16.04.2020 15:11 (#)
51045

а помните спич Бендера в Больших Васюках? так вот хуйло-бункерское вторит сейчас Остапу-Указ Президента начать подготовку программы по освоению ближайших планет Солнечной системы! Запустить в 2025 году крабль на Луну и создать там российскую базу!! Начать освоение стратосферы Земли!!
и это не стёб! это документальная шизофрения ботоксного карлика!! плавится селикон в башке Окурка))
УРРРЯ, товарисчи!)))

User erevanets_levon, 16.04.2020 15:18 (#)

"кейс Бориса Джонсона"

Я предупреждал, что больничная изоляция английского премьер-министра - пропаганда. А потому может превратиться в пропагандистский шаблон для каждой страны.

User american_uncle, 16.04.2020 15:41 (#)
25290

Дураки вообще неподсудны. Что по-настоящему им хочется вчинить - это постоянные хищения из казны, ведь сколько же денег, которые сегодня так нужны для борьбы с эпидемией, уходит на зарплаты и премии этим лоботрясам.
===================================================================

Так, ведь, во главе страны РОВНО ТАКОЙ ЖЕ лоботряс! Он делает РОВНО ТО ЖЕ самое, пытаясь своими страшилками запугать весь мир и собственное народонаселение. Все эти вороватые и недалёкие пиарщики и пропагандисты просто водят за нос этого недалёкого сцаря, готового, например, отваливать по 20 ярдов в год откровенно бездарной семейке боброедки Симоньян.

Не может быть талантливых пропагандонов при бесталанном сцаре.

Не может быть талантливых пропагандонов при бесталанном сцаре.
Не соглашусь. Вечерний мудозвон не талантлив? Талантище! Но своеобразное. Ему бы в концлагере капо работать и отправлять безусловно ему верящих в газовые камеры. Основное его действо как путинского пропагандона заключается в убеждении подмандатных об исключительности путина, как политического деятеля, стоящего на голову выше всех остальных в мире, а путь РФ - единственно верный, что равносильно убеждению заключенных следовать безропотно в газовые камеры. Если бы он был один такой, но целое сонмище ему подобных во всех СМИ содает иллюзию верности курса, проводимого путиным.

Помёт талант, согласен, но внутренне не верит. Оплати ему противоположную позицию - озвучит, подари вдвое большую итальянскую виллу за минет - отсосёт. Я вот переодически Мигалкова с его бесогонением слушаю - вот талантище, Станиславский бы зарыдал. Говорит, и видно - ненавидит либералов - за покушение на его сытый мирок, ненавидит гэбню - за подворотное происхождение, плебейские манеры. Лейтмотивом через всю мерзость его передачи идёт - я б был бы царём получше, я бы вам всем показал! Жаль, Яковенко в Медиафрении его игнорирует)

User sinepuz, 17.04.2020 15:00 (#)

Чем больше я слушаю Михалкова, тем больше жалею, что его во время съёмок собака Баскервилей не скушала.

Она побоялась его кушать)

User clockman, 17.04.2020 17:12 (#)
3033

Уговорили, пожалуй послушаю

User clockman, 17.04.2020 17:18 (#)
3033

Нет, три минуты послушал, а дальше слышать этот поганый голосок мочи нет, Потому и царем не выберут - голосом не вышел.

User persimon, 18.04.2020 00:49 (#)
49054

с голосом это точно!

Ну, и на такой голос найдутся поклонники. Тем более это формат монолога, а на парадах он бы погромогласнее, а уж с каким голосом он деньги бы раздавал - жалкий Жирик нервно курил бы в сторонке! Мне в нём комбинация интересна - мерзкий голосок, взгляд, сочащийся ядом ненависти, поза выражающая презрение, и всё это - на фоне интерьера а-ля кабинет монарха, с бюстиками царей, антиквариатом и кучей мелких продуманных деталей. Рафинированный мерзавец, Мудозвону до него, как до Киева раком.

User nfgbh1970, 21.04.2020 02:14 (#)
27828

Позвольте не согласиться - Рудольфыч не талант, и достаточно туповат, но обладает поистине звериным чутьем - чего от него хочет хозяин и редкостным "чутьем" на опасность и выгоду. Еще с молодости и времен занятий карате.

Чутьё, что надо сказать начальству, чтобы на тебя пролился дождь из вкусняшек - тоже талант). Плюс работоспособность и упорство. А так, конечно, чувствуется фальш, надо быть совсем уж дебилом, чтобы верить в его бред. Настоящие таланты диктатуре не служат, а если и идут служить - быстро утрачивают талант.

User nanoscience, 16.04.2020 19:14 (#)
3460

Хорошо пишет Илья, но не орел, тему не раскрыл. Мне кажется, что инфицированные люди, и те, которые еще ожидают этого в большой очереди (ведь получить инфекцию могут только по случаю, а вероятность случая пока невелика), этим людям НЕИНТЕРЕСНА старая повестка. Какая-то там Конституция, поправки, госсовет, пожизненное обнуление - НЕ ИНТЕРЕСНО! Народ, а особенно оставшихся ветеранов интересует только одно - сколько это еще будет продолжаться, будет ли вторая волна, что такое пик, почему у них уже все налаживается, а у нас нет? Поэтому ветераны ПОПРОСИЛИ Путина не проводить парад ... Ветераны оказались умнее Пескова. Спросите любого бизнесмена, который был вынужден закрыть свой магазин, надо ли вылечить Шойгу, и он вас пошлет сразу, жестко, и далеко. Знаете кто счастлив? Дети! Родители дома, можно играть весь день. А родители? Родители пьют горькую, смотрят в телевизор и показывают кому-то в телевизоре голую жопу... Им еще неведомо, что в телевизоре им скоро будут показывать то же самое.

Для обеспечения карантинного режима нужен целый комплекс мероприятий, плана которого, похоже, ни у кого нет. Занимались черт-те чем, парадами, войнами, поправками к Конституции, репрессиями против иеговистов и несовершеннолетних "террористов", только не обеспечением предполагаемой ЧС. Да и ту обеспечивать могут только так, как это делается в тоталитарном государстве: "тащить и не пущать".
На самом деле, та огромная армия преторианцев, которую власть бережет для защиты себя от народа, должна в режиме ЧС выполнять ту работу, которая сейчас возложена на так называемых волонтеров, которые рискую заразиться сами или стать источником заразы. Росгвардия и полиция должна не тупо проверять пропуска и устанавливать рогатки, а придти на помощь находящимся в карантине гражданам, обеспечивая их всем необходимым по их заявкам, ибо социальные службы и волонтеры с этим могут не справляться. Но на это власть никогда не пойдет, потому что, как тогда заставить преторианцев стрелять и давить танками тех, кому они только что помогали.
Ну, и, конечно, меры социальной помощи, находящимся в карантине. Не продуктовые карточки, а реальные деньги, каждому, находящему в изоляции. Но этого тоже не может власть допустить, ведь она считает деньги в общественной кубышки своими, а подмандатных - дебилами, олигофренами и идиотами, которых надо водить на коротком поводке и регулярно лупит по почкам, печенкам и пяткам.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама




Выбор читателей