О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/milshtein/d.278252.html

статья Иваново средство

Илья Мильштейн, 30.01.2020
Илья Мильштейн
Илья Мильштейн

Можно было даже догадаться, кто с кем воюет. Генералы МВД, защищая честь мундира, настаивали на том, что увольнений вполне достаточно, если же провинившихся сажать, то сильно пострадает, уважаемый Владимир Владимирович, наш родной полицейский режим. Напротив, генералы ФСБ считали, что репрессии в отношении ментов нижнего звена - штука полезная, а режим не пострадает. Режим потерпит убытки, если следователи доберутся до заказчиков нападения на репортера.


Комментарии
User american_uncle, 30.01.2020 21:35 (#)
25290

Все это очень неожиданно.
=========================

У меня, кажется, есть объяснение тому, что происходит. Во вчерашнем интервью Гарри Каспаров сказал, что сейчас все силы Путина направлены на то, чтобы к 9 мая прийти без скандалов, без обвинений в репрессиях, без войн, в общем, без всего того, чем так славен он в последние 10-12 лет. И тогда, возможно, у "наших западных партнёров" будут резоны для того, чтобы на многое закрыть глаза и вернуть эту паршивую овцу в наше "демократическое стадо". Короче говоря, пиарщики режима начали глушить все те круги по воде, которые расходятся каждую божью неделю от очередного брошенного в воду российского булыжника.

В этом ключе нужно рассматривать всё, что происходит как внутри страны, так и во внешней политике. Как говорится, следите за руками. Шулер не перестаёт быть шулером от того, что он улыбается своим "партнёрам".

User benderostap, 01.02.2020 15:56 (#)
50953

да вы чё? Правда что ль? хуйло поимело страх и совесть глядя в глаза миру? Свят свят свят!))))
Да насрать Окурку на мнения и имедж!! А "западные партнёры" дано уже для лубянки "партнёрши"))) Каспаров возвеличил ненароком "вошдя" до человека....а ОНО как было отморозком-гопником, которому класть на всё и на всех так и осталось ..хоть к 9 Мая хоть к 8 Марта...

User american_uncle, 01.02.2020 16:36 (#)
25290

Да насрать Окурку на мнения и имедж!!
=================================

Не истери, уёбыш. Было бы насрать, оно бы вело себя совершенно иначе и не выстраивало такой огромный пропагандистский редут (одна Парашатудей чего стоит).

User nanoscience, 31.01.2020 00:19 (#)
3460

Власти режима ведут себя как паршивший нашаливший (ну, например, убивший кошку) ребенок. Причем, все понимают, что убить этого ребенка никак невозможно. И кошку убить почти невозможно, если она не бешеная.

User nanoscience, 31.01.2020 00:27 (#)
3460

Что касается, зачем все это нужно, мне кажется, я понимаю только половину событий. Ну, например, вы обещаете сначала убрать из Конституции подряд-неподряд. Потом вы добавляете совершенно, откровенно издевательские положения и заставляете народ госовать чохом, то есть пакетом. Надежда тут на то, что пакет не пройдет. В результате, подряд-неподряд останется. Вы ставите Медведева на время, а, скажем, через год, Медведев получает, ну, нет, не новичок, но, тоже, достаточно. Сложно? Дык, вы слышали когда-нить начальника Совета безопасности или, ну, неважно. Там очень толковые ребята, которых к нам заслали оттуда, и я сурово смотрю на небо. Причем здесь Голунов? Ну, мы же готовимся к голосованию, надо работать над населением, растолковывать, что поправки ужасные.

User erevanets_levon, 31.01.2020 01:31 (#)

Лучшее, что сейчас может сделать Голунов, - это вступиться, требовать расследования, за убиенного программиста Дмитрия Фёдорова из Омска, которому оборотни в погонах подбросили наркотики, а, поскольку он хотел пожаловаться, отрезали ему голову и инсценировали, что он попал под поезд: см. подборку материалов psyterror.9bb.ru/viewtopic.php?id=8&p=7#p996

User oldfuss4, 31.01.2020 17:43 (#)

Лучшее, что сейчас может сделать Голунов, - это вступиться за ментов. НУ какое дело было до Голунова Ляховцу, Сергалиеву, Уметбаеву и др. Они о нем слыхом не слыхали, но вдруг решили: подбросим-ка ему наркоту. Приказано - сделали. И кто приказал не секрет. Голун тронул похоронный бизнес, а там сынок Колокольцева. Вот интересно, сколь глубоко копнут? Опять же, что прикажут подлецу Карпову (один из убийц Магнитского), то он и будет делать. Скорее всего этих посодют, а заказчиков пожурят в частном порядке.

User erevanets_levon, 31.01.2020 18:57 (#)

"Они о нем слыхом не слыхали, но вдруг решили: подбросим-ка ему наркоту. Приказано - сделали."

Оборотни в погонах не безоружны. Могли застрелить тех, кто их принуждал нарушить закон. Не застрелили? - значит, не возражают, что "тебя посодют, а ты не подбрасывай".

User benderostap, 01.02.2020 15:57 (#)
50953

++++++++

User tomsk_kremen, 31.01.2020 02:16 (#)

Режим не потерпит убытков в при любом раскладе. Пока нет измены в самом режиме, господа, он не скопытится.

User benderostap, 01.02.2020 15:59 (#)
50953

а кто говорит о режиме? кухонные посиделки с окурками в тарелках)))

User tomsk_kremen, 01.02.2020 23:50 (#)

На кухнях курят не только токоря из Челябинска...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама



Выбор читателей