О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani2.appspot.com/opinion/milshtein/d.264991.html

статья Голова предтечи

Илья Мильштейн, 23.10.2017
Илья Мильштейн. Courtesy photo

Илья Мильштейн. Courtesy photo

Вообще это был идеальный вопрос - Путину, про Козырева, на Валдае... Необычайно тонкий и точный пас национальному лидеру, который всегда рад свести счеты с ельцинской эпохой и самыми яркими ее представителями. Козырева, льстящего американцу, выкатили ему на ногу, и он с ходу ударил прямо по голове.


Комментарии
(комментарий удалён)
User midst, 23.10.2017 14:08 (#)

"А Козыреву не расслабляться в своем далеке."
-------------------------------------------------------------------
Главное - не пить чай с незнакомцами. Да и не только чай.

User victor322, 25.10.2017 00:23 (#)
43536

Да могут и битами, как Лесина забить. Супермены гребаные...
Я вообще не понимаю, что на Западе происходит. Одного клоуна травят полонием в Лондоне, другого спокойно забивают битами в Вашингтоне. И все хорошо, и все спокойны.

(комментарий удалён)
User american_uncle, 23.10.2017 11:24 (#)
25290

Я не знаю, кто, кого и куда "утянет" за собой, но точно знаю, что империя умирает. Её смерть растягивается на десятилетия и никакие путены остановить её не смогут. Путен и его клика - всего лишь вонючая отрыжка истории.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User leokadij_2, 23.10.2017 16:53 (#)

Советское биологическое оружие
Лев Александрович Фёдоров
Изд. 2005 г.
http://flibusta.is/b/485410

User noname04, 23.10.2017 13:02 (#)

"Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты". И есть ли у тебя голова. Интересы России противоположны интересам режима, у лидеров которого черепная коробка повернута назад, в КГБ"
-----------------------------
"Никто не смог бы нанести РФ большего экономического, политического и репутационного ущерба, чем Путин. Он самостоятельно и последовательно вырисовывал и приколачивал к головам своего орла табличку с надписью «лепрозорий» и теперь нарастет реакция, на это. Его, вместе с россией, последовательно огораживают забором, а все остальное и фатальное, он сделает самостоятельно. Никто извне, никогда не смог бы так насолить федерации, как это делает нацлидер внутри."

http://defence-line.org/2017/10/roztyn-protesta-chast-5/

Илья! Между этими особами забыли САМОГО ГЛАВНОГО - третьего...ПРИМАКОВА! "Рулил" внешней,а то и внутренней политикой этот ТОВАРИЩ!Под его контролем и козерев,и путин и... были.

User arexzarembo, 23.10.2017 21:45 (#)

один мой прадед был штабс-капитаном царской армии...
офицером стал, благдаря четырём "георгиям" за храбрость, из рядовых...
христосовался с Николаем ll,
перешёл на сторону большевиков, умер от тифа в 18-м году...
другой служил экономом в Кишинёвской духовной семинарии...
все предки священники...
спрашивается вопрос:
— А почему бой не чинят, а сразу списывают? — Как ты его починишь? Он же цельнолитой. — Ну, вот, токмо зубчик один на стене обломился, а весь Кремль сразу списывают. — Да, правильно. — Что, зубец подклеить трудно? Носов устало усмехнулся: — Чем же ты его подклеишь, садовая голова? — А тем же сахаром. — Невозможно. Сей сахар токмо при определенной температуре льется, а потом враз застывает. Его уже обратно не растопишь. — Да? — Да. Погосова вздохнула: — Жалко работы. Из-за зубчика единого весь Кремль терять. — Кремль он целокупен быть должен. — Целокупен? — Целокупен. — Почему? — Как почему? Государево дело, садовая голова! Чтобы ни единой трещинки, ни единой щербины. Ни единого порока. Ясно? — Ясно

User petrovsasha, 23.10.2017 22:22 (#)

"Во-вторых, пространство бывшего Советского Союза... это по сути постимперское пространство, где России предстоит отстаивать свои интересы с использованием всех доступных средств, включая военные и экономические."

Я только не понял, а чем здесь шутка. В декабре 1992-го Ельцин уже вовсю воевал в Абхазии, где за два года погибло больше, чем да десять лет балканских войн. Ельцин с Козыревым действительно, без дураков, предвосхитили Путина с Лавровым.

User pomidoroff, 24.10.2017 18:26 (#)
2935

Козырев - такой же продукт номенклатуры, что и Ельцин. Только Ельцин из партийной, а Козырев - из МИДовской номенклатуры. Все из "бывших". Сами себя они что ли люстрировать будут? Российского Гавела у нас не было. Сахаров умер в 1989 г. Солженицын - посконный имперец-черносотенец. Советские партийные и комсомольские деятели резко стали капиталистами и олигархами. Вот и вся смена строя и власти. Плюс прогрессирующий алкоголизм Ельцина, которым манипулировали семья и окружение. Поначалу отстранённая от власти часть коммунистов и КГБистов быстро потом нашла себя в "новой" России. Некоторые вернулись к власти.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: