О блокировках  |  Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/limonov/d.188083.html

статья Проблема в командирах

Эдуард Лимонов, 26.04.2011
Эдуард Лимонов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Эдуард Лимонов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Нужно извлекать уроки из поражений. Следите, граждане, за своими лидерами и моральными авторитетами. Чаще всего неумные и нехрабрые лидеры есть причина наших поражений. Требуйте действий. Анализов и критики власти было уже достаточно.


Комментарии
User svann06, 26.04.2011 13:55 (#)
4033

И в мыслях не было...

раньше выходить на улицы,хотя тута в Инете над этими скоморохами потешался вместе со всеми нормальными людьми ( покатушки полетушки попиз... ки поайпедики поайфоники.)Только не стоят они.До меня дошло что надо объединяться, ещё шесть лет Россия не выдержит этих.Как объединяться? Лимонов правильно говорит у нас только один шанс - выйти на улицы, потому что чуровцы всегда посчитают по своему. Почитайте письмо Гейко Юмашеву,отказ министра геологии СССР от грамоты из их рук.... Надо выходить Господа политики решайте когда где и как ... С каждым днем я думаю будет всё больше людей,до которых будет доходить что только выйдя на улицы мы сможем защитить свое конституционное право на управление государством.

User djatlov, 26.04.2011 14:26 (#)
3169

Вот вроде бы и во многом прав товарищ... Но читаешь его и возникает стойкое ощущение - если сделать всё ровно так, как он хочет - будет совсем хреново. Оппозиционные лидеры, возможно, в самом деле больше, чем нужно, занимаются выстраиванием официальной партии и подготовкой к её незарегистрации. И мало занимаются выработкой планов - что делать после того, как партию не зарегистрируют, кандидатов на выборы не допустят, пририсуют сколько надо голосов ЕР и всё останется как есть.

А перечисление заслуг Лимонова наводит на мысль, что выходить под его началом на улицу по меньшей мере недальновидно. Зря он, кстати, ограничился 92-м годом. В следующем году событий было никак не меньше.
Валить режим Путина, чтобы на его место водрузить режим тех, кто совершенно серьёзно называет себя национал-большевиками и рисует на флаге соответствующую символику...
-------------
23 февраля 1992 года, когда разъяренные последствиями "шоковой терапии" Гайдара...
-------------
Не надо. "Шоковая терапия Гайдара" началась с отпуска цен 2 января 1992 года. Через 50 дней организовать множество "разъярённых последствиями", когда последствий-то ещё нет - это несколько преждевременно. Не было там никаких разъярённых последствиями. Были противники власти, независимо от того, что эта власть делает. И Лимонов в первых рядах.

User clockman, 26.04.2011 14:51 (#)
3033

Путин жрал, Путин жрёт, Путин будет жрать?

Не думаю. Интересен отход Лимонова от парто-центристских позиций. Это арабы его так вдохновили?
События показывают, что выход народа на улицу - явление неуправляемое. Я лично наблюдал, как свежесыгранное "дело Куроша" в некотором царстве обвалилось из-за полной пассивности населения. А вроде бы всё разрабатывалось канонически.

User barman_, 26.04.2011 15:15 (#)

Лимон не сразил новой идеей, я честно говоря вдруг подумал может он про парнас чего сбацает/позлорадствует.

Наивный я албанец, слово партия+- было > 30 раз, хотя это и должно быть ключевое слово. Ну как это знакомо, тут день рожденья недавно отмечали всем честным миром, 04/22
А дальше всё так тривиально, все лидеры тупы/мягкотелы а я крепкий орешек.

User semetr5, 26.04.2011 18:03 (#)

свобождаются путем давления на власть человеческих масc

!
Ненаучно. Они освобождаются потому, что за этими массами стоит США и НАТО. Там, где оно стоять за массами не пожелало (Кувейт, Аравия и, конечно, Китай) - шиш массы получили. За Лимонова США стоять не будут. За Немцова - возможно, только это вариант еще хуже Путина.
!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: