О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/opinion/d.175393.html

статья Тупик власти на Триумфальной

Эдуард Лимонов, 01.03.2010
Задержание Эдуарда Лимонова на Триумфальной площади. Фото Людмилы Барковой
Задержание Эдуарда Лимонова на Триумфальной площади. Фото Людмилы Барковой

Интересно будущее митингов на Триумфальной. Власть загнала себя в коллизию, из которой ей теперь будет трудно выбраться. Ей предстоит вновь и вновь репрессировать граждан, собирающихся на Триумфальной по 31-м числам, причем любая случайность в отношениях между милицией и гражданами будет воспринята как преступление власти - и российским, и международным сообществом.


Комментарии
User netabukva, 01.03.2010 18:24 (#)

Да придем мы...придем...

User vulllll56, 01.03.2010 20:06 (#)

Путин подарил "Ночным волкам" российский флаг!

Место встречи байкеров на Триумфальной по 31-м числам

Председатель правительства вручил "Ночным волкам" российский флаг. "Хочу подарить флаг в дорогу, чтобы он вас хранил и помогал", - сказал премьер. В ответ байкеры подарили Путину картину с эмблемой клуба.

В штаб-квартире "Ночных волков" премьер-министра встретил Хирург - лидер байкеров (настоящее имя - Александр Залдостанов). Он рассказал Путину о предстоящем мероприятии, показал карту автодорог с отмеченным маршрутом мотопробега, а также попросил премьера расписаться на карте.
Предводитель байкеров сравнил поездку с паломничеством и рассказал, что на нее дал благословение патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

ЗЫ: А что? Имеют право...

ЗЗЫ: Весь московский ОМОН 31-го выезжает из Москвы на плановые учения...

:-)))

(комментарий удалён)
User vulllll56, 02.03.2010 22:55 (#)

не здесь шептать тебе надо...

Разхрабрись и скажи это кому-нибудь из байкеров прямо в лицо...

:-)))

User denny, 28.03.2010 23:59 (#)

да без проблем!

User tynyansky, 01.03.2010 20:24 (#)

А судьи кто?

Отчего слово "судья" так напоминает слово "свинья"? Вот свинью очень презирают пресловутые сторонники чистоты (или нравственности) указывая что свинья ходит под себя. Но для тех кто ходит под себя медициной предлагается такой сосуд называемый еще судно. Но ведь в правовом государстве гражданам велят со всеми своими нуждами отправляться только в суд, который и призван решать кого куда - кого домой, а кого, так сказать, на галеру - это такое судно. Плывет такая галера, а мимо судак - рыба, есть такая. Вот если это "она", то "свинья", а "он" не "свиньяк" же, а кабан, но тогда "судак" это не "он" в смысле "судья", которая получается "она". Как же все это запутано еще даже до (судебного) разбирательства!

User annapens, 01.03.2010 21:34 (#)

Замечательная статья! Жила б в Москве, наверное пошла.

User grottttt, 02.03.2010 15:45 (#)

Всё повторится))

Не ходите, было уже всё.. и миллионные митинги на манежной, и "стояние" у дома правительства.. а потом соберется новая межрегиональная пятерка типа Каспарова, Алексеевой, Лимонова,Касьянова,Немцова и они родят нового Ельцина, тот родит новых гайдаров с чубайсами, и всё повторится..разгонят МВД и остатки армии..и снова рекет, снова бардак,снова мраморные улицы на кладбищах погибшим в перестрелкам "браткам", парад суверенитетов, уральские и дальневосточные республики, новая чечня .. ну и дальше можете продолжить сами. Слишком всё это недавно, слишком всё еще кровоточит.. подождите ещё лет 20-30..там посмотрим.

(комментарий удалён)
User ohlamon, 02.03.2010 17:47 (#)

...жуйте булочку.

Иногда лучше жевать, чем говорить. А ходить за лимоновыми у нас немного дураков осталось.

User kaktus1, 02.03.2010 21:44 (#)

Во всей России только Лимонов и 82-летняя Алексеева оказались способны на настоящий гражданский протест

Сталин и Триумфальная - это последние рубежи, сдача которых будет означать полный возврат тоталиторизма. И виноваты будут в этом не только путинисты, но и великие вожди всех демократических партиек с их единственно верными учениями.

User denny, 29.03.2010 00:08 (#)

вот и истинная рожа колокольцевых

можно: торговать с машин черт знает чем, можно жестоко убивать собак и кошек, можно преступникам жить без регистрации, можно продавать гражданство России,можно изготавливать поддельные медкнижки, можно незаконно регистрировать всех кого ни попадя, много чего ещё можно. Только упаси Боже критиковать милицию и всех прочих гадов...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей