О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
Доступное в России зеркало Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/War/m.137070.html

новость В Кабардино-Балкарии убит убоповец

25.05.2008
Нальчик. Съемки НТВ (архив)
Нальчик. Съемки НТВ (архив)
Реклама

В Кабардино-Балкарии у автомойки на Баксанском шоссе двое неизвестных застрелили сотрудника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по республике, убит также сторож обслуживающего предприятия. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах КБР.

"Накануне в 20.15 в селении Дугулубгей Баксанского района двое вооруженных неизвестных, следовавших на "Жигулях", застрелили старшего оперуполномоченного УБОП криминальной милиции, который находился в автомашине "Мазда", и сторожа автомойки. После этого нападавшие скрылись", - сказал источник агентства.

По его словам, неизвестные также похитили у сотрудника милиции табельный пистолет Макарова с патронами. Ведется их розыск.

13 января 2008 года в Нальчике были застрелены начальник УБОП МВД по Кабардино-Балкарии полковник Анатолий Кяров и его водитель. Еще один сотрудник УБОП, находившийся с ними в машине, получил сквозное ранение в грудь.

В Кабардино-Балкарии в тот момент находился директор ФСБ Николай Патрушев, наблюдавший за ходом летно-тактических учений авиации ФСБ России и высадкой сотрудников Центра специального назначения на Эльбрусе. Впоследствии появились сообщения, что именно на него планировали напасть боевики.

25.05.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама




Выбор читателей