О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/m.25779.html | http://mirror715.graniru.info/Society/m.25779.html

новость Голые сатанисты разгромили 37 могил на кладбище под Новороссийском

13.03.2003
Реклама

Сатанисты разрушили 37 могил в селе Мысхако под Новороссийском и сфотографировались обнаженными на фоне развороченных могильных памятников, сообщает Regnum. 6 марта 3 молодых людей и 2 девушки устроили вечеринку на кладбище. Выпив, они начали выдергивать и ломать деревянные кресты, переворачивать их снизу вверх, крушить мраморные надгробия. Затем они разделись догола, начали танцевать и фотографироваться. Вакханалия длилась всю ночь, а наутро вандалов задержали. Сейчас овсе они находятся в сизо, им предъявят обвинение по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения), которая предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет. Фотоаппарат и пленка со снимками были изъяты и направлены на экспертизу.

Выяснилось, что задержанные - фанаты тяжелого рока, все они дети из обеспеченных семей, закончили вузы, один из них имеет высшее юридическое образование. Никто из молодых людей не отрицает свою вину. Свое поведение они объясняют тем, что не поддерживают христианскую религию. Согласно одной из версий, они является приверженцами сатанизма, и на кладбище провели один из своих ритуалов.

13.03.2003

Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей