О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Победобесие
Читайте нас:
Доступные в России зеркала Граней: https://grani-ru-org.appspot.com/Society/m.22497.html | http://mirror715.graniru.info/Society/m.22497.html
Также: Общество

новость То ли Бэтмен, то ли мент, то ли Хрюндель. Рисуем Путина

11.02.2003
Реклама

Журналисты "Московского комсомольца" провели эксперимент в школе #795. Учеников третьего и пятого классов они попросили нарисовать Владимира Путина в образе какого-нибудь сказочного героя. Эксперимент назывался "Нарисуй своего Путина". Большинство детей нарисовали Путина в образе Бэтмена, Человека-паука или Джэдая. Сразу пять школьников нарисовали Путина-Добби. Два Путина были в образе кошки.

Было еще несколько Путиных, представленных в одном экземпляре. Третьеклассник Антон нарисовал президента в виде героя комикса, на футболке которого написано: "Я Путин - Великан". Кроме того, те же самые слова вылетают у великана изо рта. Под картинкой подпись: "Путин кажется таким большим".

Кроме котов, было много других животных, в которых в детском сознании обернулся Путин. Школьники изобразили главу государства в образе щенка, муравья и рыбы.

Был среди рисунков и Путин-миллиционер: в фуражке с красной звездой, дубинкой и пистолетом.

Одна девочка представила президента в образе странного мутанта: Золотой рыбки - Буратино.

Попался среди рисунков и Хрюндель - друг Масяни. А одна девочка изобразила Владимира Путина в виде себя, занимающейся синхронным плаванием и делающей шпагат в бассейне "Олимпийский".

11.02.2003

Фото и Видео

Реклама



Выбор читателей